• 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

足指さらさらクリーム|デオナチュレを使った口コミ 「【本気の臭い制御アイテム】こんにちは❁❁❁..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【本気の臭い制御アイテム】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はLIPS様を通じて#デオナチュレ 様から「薬用ソフトストーンW」をプレゼントして頂きました❤︎.* デオナチュレのアイテムは何年も愛用しているので個人的にとても実用的で有難い(*´▽`人) 暖かくなってくると汗をかいたりムレたりでどうしてもワキや足裏が香ばしくなってしまう… その臭いに自分では気付かない場合も多いので是非とも使っていただきたいのがデオナチュレのアイテムです❤︎.* ★薬用ソフトストーンW ⇒ワキにフィットする使いやすいデオドラント。 無香なので「デオドラントつけてます感」を出さない。 朝の身だしなみにプラスして使うと良き。 持ち歩きやすいのも高ポイント。 ★薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール” ⇒薬用ソフトストーンWのカラーコントロールバージョン。 黒ずみがちなワキにほんのり透明感をプラス。 ★足指さらさらクリーム ⇒どうしても抑えられない足の臭いを最低限にしてくれる強力なデオドラントクリーム。 発汗も抑えるので足裏の皮剥けまで予防できる。 簡単ですが説明はこんな感じです✩.*˚ ホントに役に立つアイテムなのです! 今回はデオナチュレ「薬用ソフトストーンW」、「薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”」、「足指さらさらクリーム」の紹介でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #薬用ソフトストーンWカラーコントロール #足指さらさらクリーム #提供_デオナチュレ #おすすめデオドラント #脇の匂い #足の匂い #提供

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

薬用ソフトストーンW

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター B (スプラッシュマリン)

”スースーしてくれ、冷却効果が感じられます👍沢山入っているので、たっぷりと使えて良いです👏”

薬用ちょい冷え続くソフトストーンW

”パサパサ感もベタベタ感も全くなくて、直塗りできて手が汚れないのがホントに便利!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ