1. コスメクーポンガチャ第二弾

ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ ADDICTIONのアイシャドウにハマってアレコレ調べて購入してみた結果、以下のカラーで落ち着きました❤︎.* #プライベートビーチ #リゴレット #タイニーシェル #ラブアフェア #ラテライト #ラマムーニア この中でもラブアフェアとラテライトが特にお気に入り❣️ ラブアフェアはどちらかと言うとブルベ向きカラーらしいのですが、上下のまぶたにどうしても入れたくなるほど可愛いです💕 イエベでも違和感なく使えて浮かないくすみピンクブラウンで本気でオススメしたいカラーです! ラテライトは赤みピンクブラウンで目尻に入れると可愛いです❣️ キツくならないしラブアフェアとの相性も良いので併せて使う事が多いカラー✨ こちらも大正解でした! 可愛くしたい時には ・タイニーシェル ・ラブアフェア ・ラテライト トレンド感が欲しい時には ・リゴレット ・ラブアフェア ・ラマムーニア ナチュラル可愛くしたい時には ・タイニーシェル ・プライベートビーチ ナチュラルお洒落にしたい時には ・リゴレット ・プライベートビーチ 今回学んだのは 可愛い=ピンクではない、という事です💦 そして人気色でも自分に似合わなければ使えない悲しみ… イエベの人は青みを避けて黄色味の入ったカラーや赤系のカラーを選ぶのが無難かもしれません。 もちろん好みで選ぶのが1番なんですが💦 …でもラブアフェアはほんっとに可愛い… とりあえずマイパレットはコレで完成のつもりです(*´꒳`*) イエベ秋の私には捨て色なしのベストパレット❤︎.* この6色でいろんな組み合わせが楽しめます✨ 今回はADDICTION「ザ アイシャドウ」で作ったマイパレットの紹介でした*˙︶˙*)ノ" #addiction #ザアイシャドウ L #168 #Laterite #LoveAffair #ADDICTIONパレット #アイシャドウ #イエベ向けアイシャドウ #スウォッチ #オススメアイシャドウ #説明 #使い方

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

侘助さんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)