ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ ADDICTIONのアイシャドウにハマってアレコレ調べて購入してみた結果、以下のカラーで落ち着きました❤︎.* #プライベートビーチ #リゴレット #タイニーシェル #ラブアフェア #ラテライト #ラマムーニア この中でもラブアフェアとラテライトが特にお気に入り❣️ ラブアフェアはどちらかと言うとブルベ向きカラーらしいのですが、上下のまぶたにどうしても入れたくなるほど可愛いです💕 イエベでも違和感なく使えて浮かないくすみピンクブラウンで本気でオススメしたいカラーです! ラテライトは赤みピンクブラウンで目尻に入れると可愛いです❣️ キツくならないしラブアフェアとの相性も良いので併せて使う事が多いカラー✨ こちらも大正解でした! 可愛くしたい時には ・タイニーシェル ・ラブアフェア ・ラテライト トレンド感が欲しい時には ・リゴレット ・ラブアフェア ・ラマムーニア ナチュラル可愛くしたい時には ・タイニーシェル ・プライベートビーチ ナチュラルお洒落にしたい時には ・リゴレット ・プライベートビーチ 今回学んだのは 可愛い=ピンクではない、という事です💦 そして人気色でも自分に似合わなければ使えない悲しみ… イエベの人は青みを避けて黄色味の入ったカラーや赤系のカラーを選ぶのが無難かもしれません。 もちろん好みで選ぶのが1番なんですが💦 …でもラブアフェアはほんっとに可愛い… とりあえずマイパレットはコレで完成のつもりです(*´꒳`*) イエベ秋の私には捨て色なしのベストパレット❤︎.* この6色でいろんな組み合わせが楽しめます✨ 今回はADDICTION「ザ アイシャドウ」で作ったマイパレットの紹介でした*˙︶˙*)ノ" #ADDICTION #ザアイシャドウ L #168 #Laterite #LoveAffair #ADDICTIONパレット #イエべ秋 #アイシャドウ #イエベ向けアイシャドウ #スウォッチ #オススメアイシャドウ #説明 #使い方

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット