Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「【綺麗な目尻のアイラインの引き方】こんばん..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【綺麗な目尻のアイラインの引き方】 こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回は目尻のアイラインの引き方についての投稿です❤︎.* 『タレ目効果を狙った下げ気味ライン』 私はこの世代なのでもう目尻のラインは下げて当然くらいに思っていました💦 でも目を伏せるとなんかガチャガチャしてしまう… 原因はまさにラインの下げすぎ! ほんの少し目尻のラインの位置を上げるだけで自然なラインをゲット出来ました(*´꒳`*)✌︎ こんな簡単に悩みが解決するなんて…(笑) 目を開けた時のバランスも綺麗になるので同じような悩みのある方は少しラインの位置を上げてみるのをオススメします❤︎.* 今回は綺麗な目尻のアイラインの引き方についての投稿でした*˙︶˙*)ノ" #アイライン #アイラインの引き方 #目じりライン #ナチュラルアイライン #LUMIURGLAS #チェスナットブラウン #画像あり

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2009件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。