• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(プレストパウダー)の口コミ「【コレはガチ!超人気のNARSリフ粉レビュ..」

侘助
  • イエベ 秋
  • 侘助

【コレはガチ!超人気のNARSリフ粉レビュー】 こんにちは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 今回はNARS #ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 通称『リフ粉』の紹介です❤︎.* 結論から言うと最高でした!!( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡♡ もうお肌ツヤッツヤ! ラメとかパールとかじゃないツヤ感がめちゃくちゃ綺麗、なのに自然な仕上がりでどストライク(✽´ཫ`✽) 他のブランドからも話題になったパウダー色々あって試しましたが、だからこそ!このリフ粉の凄さ、素晴らしさが身に染みて分かります!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ・本体の感想 ⇒コンパクトで持ち運びしやすい。 NARSのロゴがしっかり見えるので主張バッチリ。 ただケースに指紋や汚れが付きやすく、綺麗に使い続けるのは難しい。 ・パフの感想 ⇒かなり酷評なペラペラパフ。 メイクの仕上げに使うのには無理がある。 でもペラペラだからこそケースが持ち運びしやすいサイズであるとも言える。 パフはメイク直し用としてなら使える。 ・パウダーの感想 ⇒ラメ入りとかパール入りとかじゃない、ガチのツヤ感は圧巻。 とにかく肌が綺麗に見える。 でも自然な美しさ。 しかも崩れにくいというもはや買わない理由が見当たらない名品パウダー。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私はメイクの仕上げにESTEE LAUDERのブラシで削るようにして使っています(*´꒳`*) ホント崩れにくいし、ちょっとテカっても気にならないくらい顔全体をまとめてくれるツヤ感にガチで惚れました❤︎.* 最近ではTHREEの見えない粉、Diorのクッションパウダーなど購入しましたがNARSのリフ粉がダントツです✩.*˚ 出逢えて良かったというか、今更だけど買って良かったパウダーでした(*´˘`*)♥ 今回はNARSのリフ粉こと「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」の紹介でした(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" #NARS #ライトリフレクティングセッティングパウダー_プレスト #ナーズ_リフ粉 #おすすめパウダー #お気に入りコスメ #買ってよかったコスメ #ツヤ感 #崩れないベースメイク

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ブロンズパウダー / NARS

ブロンズパウダー

”肌馴染みのいいブラウンなので アイブロウパウダーや ノーズシャドーとしても使用できます!”

ブラッシュデュオ / NARS

ブラッシュデュオ

”チークはゴールドパールがたっぷり入っていて 頰にのせるとツヤっとしてかわいいです!”

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

侘助さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダー
2013/2/15(最新発売日: 2021/1/1)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
独⾃のライト・リフレクティング・コンプレックス™*を配合したウェイトレスなトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を⾼め、⼩ジワや気になる悩みを⽬⽴たなくして、均⼀でなめらかな若々しい肌に整え、エフォートレスにメーキャップをフィックスさせ光を調整。ファンデーションの仕上がりの質を⾼めます。 また、フォトクロミックテクノロジーが太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい⽩浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で⾃然な肌⾊を演出します。微細なミネラルパウダーは、⼀⽇中⼼地よいつけ⼼地を実現。タッチアップに、テカリを抑えたいときに、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *ポリネシアミネラル海⽔[海⽔](保湿成分)|ライトアクティブ・マイクロプリズム[酸化チタン、酸化鉄、マイカ](光反射成分)