ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「こんばんは❁❁❁侘助ですฅ^̳•·̫•̳^..」

侘助
  • イエベ 秋

こんばんは❁❁❁ 侘助ですฅ^ ̳• ·̫ • ̳^ฅ 最近はADDICTIONの「ザ アイシャドウ」の沼にはまり抜け出せなくなっております😂 一旦パレットにいくつか納めてみましたが他にも買い足した物があるのでしばらくはザ アイシャドウの投稿が多くなりそうですがご容赦下さい🙇‍♀️ スウォッチしてみましたがタイニーシェル以外はブルベ向きのカラーでした💦 でもとっても可愛いんですよね… 【マリアージュ×タイニーシェル】 イエベの私が肌馴染み良く違和感なく使えるのがマリアージュとタイニーシェル✨ 柔らかい印象のコーラルに嫌味の無いラメがキラキラして可愛い💕 まず失敗の無い組み合わせで安牌👍 【クライベイビー×ミスユーモア】 くすみピンクが可愛いクライベイビーですが本来締め色なのでイエベが全体的に使うと暗い印象に… ミスユーモアをベースにメインカラーとしてクライベイビーを使うとうるツヤな目元になり可愛い💕 【ミスユーモア×マリアージュ】 イエベでもブルベでも使えるぎゃんかわミスユーモアを全体的に使い涙袋やまぶた中央にマリアージュを乗せると可愛い&可愛い💕 ミスユーモアは重ねるごとにピンクが出てくるので調整しながらグラデーションしてもおk👍 【ミスユーモア×シャンハイブレイクファスト】 ミスユーモアを全体的に使いシャンハイブレイクファストを締め色として使うとイエベでも可愛い💕 クライベイビーよりモーヴ感強め。 シャンハイブレイクファストは眉毛にふんわり乗せると抜け感が出るので番外編としてアイブロウパウダーにも◎ 【タイニーシェル×ミスユーモア】 肌馴染みの良いタイニーシェルにポイントとしてミスユーモアを使うと無難なアイメイクに遊び心がプラスされて可愛い💕 どの部分にミスユーモアを使うかは気分で✨ 今後のパレットの中身はどんどん入れ替わる予定です(笑) パレットもう1つ欲しいなぁ… 今回はADDICTION「ザ アイシャドウ」の紹介と組み合わせでした*˙︶˙*)ノ" #ADDICTION #ザアイシャドウ #マリアージュ #タイニーシェル #ミスユーモア #クライベイビー #シャンハイブレイクファスト #組み合わせ #ピンク系アイシャドウ #沼シャドウ #スウォッチ #説明 #使い方

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!”

ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

ザ アイシャドウ マット

”マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬全部の色すごい可愛いですね!! ちなみに、これ入れ物(パレット)はどこで購入しておりますか…?

• 侘助

侘助@lark_black02すみれ♡さん せっかくならコンパクトに入れたいですよね💕 是非是非です〜🥰

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬@wabisuke3_3わ!丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ 公式オンラインショップ覗いてみますー🥰

• 侘助

侘助@lark_black02すみれ♡さん すみません、数量限定なのは旧バージョンで新バージョンは公式オンラインショップで普通に購入出来ます🙇‍♀️

• 侘助

侘助@lark_black02すみれ♡さん どの色も人気色で可愛いんです… パレットは公式オンラインショップで現在数量限定で販売してますよ✨ 確認したらコンパクトIは再入荷待ちでコンパクトIIなら買えそうです❣️

• 🌜  𝔼𝕞𝕞𝕒

🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒 初めまして。挨拶遅くなりましたが、 フォロバありがとうございます🥰 ADDICTIONの沼分かり過ぎます、、 私もクライベイビーと シャンハイブレックファーストが 特に大好きです、、♡ 投稿楽しみにしてます〜☺︎

• 侘助

侘助@emma369Emmaさん はじめまして! こちらこそフォローありがとうございます💕 クライベイビーとシャンハイブレイクファスト、可愛いですよね❣️使いこなしたい…💦 私も投稿楽しみにしています🥰

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻コメント失礼します! タイニーシェル気になってますがやはりイエベさん向きの色なんですかね😅ブルベなんですがどうしてもタイニーシェル気になっています!

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@wabisuke3_3来月またアディクション買いに行くのでその時チェックしてみますね! いえいえ、参考になりました!ありがとうございます😸

• 侘助

侘助@momo_sabachanmomoさん 長々書いてしまってすみませんでした🙇‍♀️ タイニーシェル、私もお気に入りです❤︎.* 私もADDICTIONはまだまだ未開拓なカラーが多いのでお互い試行錯誤しつつメイク楽しみましょう🥰

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@wabisuke3_3そうですね、パープルやグレー系が好きです! でもオレンジ系気になってるんで試してみようと思います😆 タイニーシェル綺麗な色ですもんね! 詳しく教えていただいてありがとうございます😊

• 侘助

侘助@momo_sabachanmomoさん こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ タイニーシェルはイエベ向きのカラーですがブルベの方は絶対似合わない、とは言えません💦 コーラルピンク、オレンジ寄りのピンクでとっても可愛いですよ💕 ただ、普段暗めのカラーやパープル系のカラーをお使いだとすると、ちょっとチャレンジにはなってしまうかもです💦 ふんわりと柔らかく、明るく可愛い印象のカラーなので例えば単色アイシャドウで似た系統のカラーをテスターなどで試してみて大丈夫そうならオススメしたいです❣️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19183件

ソレイユ アイ カラー クォード

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

侘助さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)