• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「当選 いやー助かります、最近なぜか脇も滝汗。 ..」

PR デオナチュレ

当選〜(^^)♡ いやー助かります、最近なぜか脇も滝汗。 自分で使うの初めて…かも? 娘に買ってやったことはあったが。 これを使い回すのはいくら親子でも嫌だ。笑 ーーーーーーーーーーーー クチコミ殿堂入り&6年連続売上No.1* 制汗デオドラント ●新処方 防臭効果とさらさら感がアップ! クチコミ殿堂入り&6年連続売上No.1* 制汗デオドラント ●ワキの汗・ニオイを元から防ぐ 直(ジカ)ヌリスティック。 ●無香料・無着色・アルコールフリー。 ●天然アルム石に着目した、 有効成分「焼ミョウバン」配合。 ●朝ぬって夜までつづいちゃう! ーーーーーーーーーーーー 確かに汗は抑えられてる感じする。 サラサラになるし! 匂いはねー…分からん。 抑えられてんのかなー? 自分の脇の匂い分かったら 世の中たぶんみんな苦労しない← 「ちょ、耳掃除して耳垢湿ってないよね?!」とか 「嗅いで!アタシ大丈夫?!」と 友達に確認させたり、させられた青春時代。 そんなことをしたり、してあげることが出来た 友達がいたことに感謝でございます。 人の脇の匂いを嗅ぎ合うとか…笑 わたし足はもう本当滝汗やし、臭いけど、 脇は…匂い、すいません、分からん!! これ塗ったとて分からん!! 脇毛も基本生えんし、 汗以外は安全地帯です。多分。 とりあえずサラサラにはなるし、 汗も若干は抑えられてる気もするし、 なにより持ち歩きがしやすいので 今年は愛用させて頂こうと思います(^^)♡ 一時期、胸元が臭い気がして デオナチュレのパウダーはたいてましたが… なんかそれも勝手に治ったんだよね。 たぶん柔軟剤が合ってなかった。 柔軟剤変えたらなぜか治りました(・・;) 余談 ・はい、色ボケお花畑長女も 今日をもって大人しくなります。(たぶん) なぜなら… 彼氏が県内の高校に〜(T_T) 遠距離恋愛開始。 夜中にお見送りだけしますが… ママちゃん、 昨日たまたまSPEEDのApril聴いて 自分のことも思い出すわ、 娘のことも重なるわ、で夜中に大号泣。 お見送りで多分号泣するのはわたし← 涙腺弱いからなー、歳とったし。 何が悲しいって今更April聴いて思ったのが 4月が巡りくる毎にではなく、 わたしは夏が巡り来る毎に 大人っつーかBBAになってくのが悲しい。 誕生日、憎い。 あー。夜中憂鬱。 泣くわあ… #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #ソフトストーン #制汗剤 #デオドラント #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》当選おめでとうございます♥️ これからめっちゃ使えますね🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ありがとうございます😊毎日は使いたくないんですが(毛穴が心配)暑い日は使います〜😍👍

• いちごキティ

いちごキティ汗抑えられるのいいですね♡ 脇汗すごいから買ってみようかな…🤔 SPEEDのApril懐かしいです😳✨ たしかに学生~新入社員までは4月が巡り来る事に大人になっていたけど…今は誕生日ですね(笑) 私も10月にBBAになってゆきます…年々シミに悩まされる箇所が増えてゆく…😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usako毛穴塞いでる感はありますが…わたしも滝の日は使うことにします😭滝汗よりマシです💦 今は誕生日です!!誕生日が憎くて仕方ない。同じくわたしも巡り来る毎にシミと、シワにも悩みます😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀脇汗に限らないけど 放置して菌が繁殖して それが匂いになるから 汗かかへんかったら 匂わへんのと違う? 直塗りのってちょっと抵抗あるなぁ 毛穴に埋め込むってことやんなぁ てか、当選おめでとう 当たりまくりマンボやな❗ お花畑ちゃん、とうとう来たね、 この日が・・・ 彼女は苦しむのだろうか・・・ なんか、あっけらかんとしてそうな 気もするけど・・・ まぁ、フォローしてあげてちょ(*○-○*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32お花畑ちゃんの中では・・・ どこがどーなってそーなるのか 謎やけど、 🍙→真剣祐 なんだね。 ゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_毛穴に埋め込むのは私も感じます、正直。直塗りでもスプレーでも毎日は使用出来ないですね…毛穴埋まる感で。やはり出来れば風呂に入るかパウダーの入ってないタイプのウェットティッシュでガンガン拭きたい☺️笑 なんか 盆にもしかしたら真剣佑みたいになって帰ってくるかもしれんし とか今日ワケのわからんことゆーてましたわ。…おにぎりみたいな顔の彼氏がどーやったら数ヶ月で真剣佑に…?笑

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2029件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

デオナチュレ(Deo natulle)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
オープン価格
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
\10年間ず~っと売上No.1*制汗デオドラント/ ワキの汗・ニオイに効く! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2023年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額 ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
シービック
2020/1/20
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1

2024年04月17日(Wed)