• フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー/ハミング フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)

ハミング フレア フレグランス フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニーの口コミ - 最近投稿サボっててごめんなさい!

こんにちはー 雫屑です! 最近投稿サボっててごめんなさい! フォロワー110人ありがとうございます! 前回に引き続き、女子力アップ向上計画です 今回はその他編です! 他の編(?)は前の投稿をご覧ください! ではでは早速! ✂------------------------------✂✂------------------------------✂ 外見編 1、髪は綺麗にサラツヤうるうるに 2、爪はつるつる、甘皮処理もきちんと 3、顔の肉を落とす 4、脚を細く 5、唇などは保湿 6、まつ毛はふさふさ 7、肌は綺麗に健康的な色 8、背を高くスタイル良く 9、ムダ毛処理を1日も怠らない 内面編 10 、言葉遣いは治す 11、誰にでも平等に笑顔で 12、食べ方をマナー良く  13、困っている人がいたら手を差し伸べる 持ち物編 14、ハンカチティッシュは持ち歩く 15、ポーチの中には必要なものを 16、忘れたとき用の筆箱を入れとく 17、メモ用紙には次の日の持ち物を記入 その他編 18、制服には定期的にスプレーを 19、給食、弁当はちゃんと食べる 20 、文武両道 21 、何事にも熱心に 22、ノートの字は綺麗に 23、授業中姿勢良く 24、机の上は常に綺麗に 25、騒ぎすぎない 26、楽しく過ごす 27、制汗 ✂------------------------------✂✂------------------------------✂ 18、制服には定期的にスプレーを   スプレーしてない人意外と多いんじゃないですか?(¬‿¬*)   スプレーするとシワがましになっていい香りがします!   つけて損はありません   気になる人とすれ違ったときにいい香りがしたらイチコロで   すね!!!      私が使っているのは   『フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー』   です!   商品貼っときます!      めちゃくちゃいい香りでずっと嗅いでいられます! 19、給食,弁当はしっかり食べる   当たり前じゃんって思う人いるかもしれませんがとても大事   です   「私少食だからぁ♡」   とか言ってませんよね?   食べすぎは良くないですが、わざわざ少食になる必要はあり    ませんね   男子は美味しそうに食べる女の子が好きらしいですよ      好きな人がいて、少食に思われたいって人もいなくはないと   思います   でもそれで栄養失調になったら?痩せすぎて嫌われたら?   ご飯は学力にも関わってきます   留年なんてしたらどうしますか?   ご飯、好きな人のせいにしますか?     自分の為にきちんと食べましょう!       主の事情    私はHSP気質でストレスが溜まりやすく、そのせいで呑気    症になってしまいました。    お腹は張るし、薬の副作用で気持ち悪いし嫌なことしかあ    りません    だから呑気症になってから食べるのが少し怖く、あんまり    食べれません。食べようとしても体が受け付けてくれませ    ん。それにより、少食っぽくなっています    が!!!!!!!    主は頑張って食べてるのでそんなつもりはありません 20、文武両道   これも当たり前すぎて笑っちゃいますね   天然とかではなく、学力的な馬鹿だとは誰も思われたくない   ですよね   かといって運動音痴とも思われたくないはずです   体育は楽しんで、勉強は…楽しめなくてもいいから精一杯   定期テストや課題頑張りましょう!   志望校にもいけるようになりましょう! 21、何事にも熱心に   ちょっと自分やれてないかもって人いるんじゃないですか?   仮に体育が好きで、体育は楽しそうに本気でやってその他   の科目は寝る、ボーっとしてる   これはもう最悪ですね      文化祭、合唱祭、体育祭も本気でやりましょう!   共学の応援は男子いるから本気で応援しないって人、   もったいない!!((何様   性格的にそうなんですが、主は小学生の頃から喉が枯れる   ほど本気で応援していました。   その分勝ったときの喜びは大きいし、楽しいですよね!   応援団とかはしてないけど…w 22、ノートの字は綺麗に   先生にしか見られないから雑に書いている人いません?((主   ノートは見返したときに読めなかったら意味はないし、他の人   に貸したとき、「こいつ字きったな」って思われたくないですよ   ね!   相手の為にも自分の為にも綺麗にしましょう! ✂------------------------------✂✂------------------------------✂ その他編の半分は終了です! その他編の続き、女子力アップ向上計画の最終編は次回投稿予定です! お楽しみに!    最後までご覧いただきありがとうございました! フォロー👤、コメント💬お願いします! ハート💖、クリップ📎も忘れずに♡

おすすめアイテムハミング フレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り / ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス

甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎

ハミング フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第1位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第2位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第3位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第7位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第8位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

雫屑𓂃 𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハミング フレア フレグランス フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

生産終了
近くのハミング フレア フレグランス取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
花王
2018/9/1
日用品 > ランドリー > ファブリックミスト

2024年04月19日(Fri)