ベースにLANEIGEを塗って、中央にADDICTIONをポンポン重ねて馴染ませたら完成! ADDICTIONは一本使いするとマットになりますが、保湿系リップと合わせて使うとちゃんとうるちゅる仕上がりになるので、マットリップは苦手だけど色味が気になる!!というかたにもおすすめできます!
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
ラッシュ ヘルピングハンド | 1,700円 |
| 使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ スイートワイルドシトラス | 1,940円 |
| フレッシュなオレンジをむいた直後のようなみずみずしい香りが弾けるハンドバーム | 詳細を見る |
おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ クリーム | 748円 |
| 硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪ | 詳細を見る | ||
ユースキン シソラ クリーム |
| ネイル用品ランキング第39位 | みずみずしくて柔らかいクリームなので伸びがいい◎ そしてすぐサラサラになります。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第98位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第128位 | 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | |
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| リップオイルランキング第9位 | ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
ナチョさんの人気クチコミ
1430円で買える幸せ✨✨ミニMACのリップが可愛すぎる…こんばんは、ナチョです😃M・A・Cのリップが1000円台で…自分用にもちょっとしたプレゼントにもいいじゃん😭😭と思い、とりあえず自分用に買ってみました。購入したのはこちら!★MACmi...
- 2020.07.10
イヴ・サンローランの限定リップが可愛すぎるカッコよすぎる。勢いにまかせたレビュこんばんは!皆様お久しぶりですナチョです。なんやかんやと忙しくリップス離れておりました。またマイペースにやっていきたいと思います。ちなみに今スマホの充電15%なので...
- 2020.02.02
カシス、プラム、ローズ系チークまとめ🍇(スウォッチあり)みなさんこんばんは!ナチョです😃タイトル通り手持ちの似た色のチークをずらーっと並べてみました!こういう系統の色がお好きな方の参考になればと思います。↓上から↓SUQQU【杏餡】(限定)T...
- 2020.09.18
久々に肌ラボ使ったらすごい良いじゃん…となった話。みなさんこんばんは。はじめに申し上げますと、こちらはリップスさんのキャンペーンで当選したものになります。…が、しかし。それを抜きにしても、900円でこの化粧水は素晴らしいなと思いました。ちょっ...
- 2021.03.18
<中国コスメ>ZEESEA×ピカソのベルベットマットリップスティック💄こんばんは~今回は初の中国コスメです。ZEESEA(ズーシー)さんよりリップを頂いたのでスウォッチしてみました!頂いたのはこちら↓↓ZEESEA×ピカソベルベットマットリッ...
- 2020.05.14
ついに買ったよ!!!!ヴァージンオーキッド様をお迎え…✨(スウォッチあり)いつか欲しいなー欲しいなーと思っていたしコスメの好み似てる方はみなさんお持ち&ベタ褒めなので間違いないでしょう!とTUせずに購入いたしました。トムフォードビューティーア...
- 2020.10.11