• 中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 中性重炭酸入浴剤の効果に関する口コミ「🛀BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤🛀 ..」

ねむこ
  • ねむこ

🛀BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤🛀 クチコミ人気が高いこちらの #入浴剤 、ついに購入しました✨ 公式サイト様からの説明文より… お湯を中性にすることで、炭酸ガスから発生した 重炭酸イオンが揮発しづらく しっかりと湯中に溶け込み、約24時間濃度が保たれ 有効成分が温浴効果を高め、疲労回復を促進。 さらに、洗い流すことで汚れを取り除き、 やさしくお肌をケアできる…とのことです!🛀 実際、遠出して帰りの電車で マスクの中でヨダレ🤤垂らしてうたた寝したほど(汚い!w) 疲れた日に、こちらの商品を使って入浴してみました! 感想としては… 🚿よく見ると、お湯の中に細かい炭酸の粒が舞っています。 でも、そこまでシュワシュワした感じはないです。 🚿お肌はそこまでつるつるにはなりませんが、 結構ポカポカしてきます。 🚿入ってる間は、 これ本当に効果あるのかなー?なんて思うくらい 普通なんだけれど、お風呂から上がった後、 体が軽い感じがして、多少なり効果があるのを実感✨ また、入浴後は その日疲れていたのもあってですが、すぐにぐっすり眠れました✨ ※15分お湯に浸かりました 🚿1回の入浴に3錠使う&少しお高め値段なので、 お金に余裕がない私には、毎日使いができないのが残念😭 コスパはちょっと悪いかも💦 でも良いアイテムなので、たまにしか使えませんが 大切に使用したいと思います💫

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ねむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第8位インバスケアランキング第13位ボディケアランキング第40位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
【医薬部外品】 ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム、無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na(アスコルビン酸Na)他1成分

2023年02月08日(Wed)

商品選択