• ねむこ on LIPS 「雑談⭐脇脱毛について⭐足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる脇の..」(1枚目)
  • ねむこ on LIPS 「雑談⭐脇脱毛について⭐足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる脇の..」(2枚目)
  • ねむこ on LIPS 「雑談⭐脇脱毛について⭐足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる脇の..」(3枚目)

ねむこ on LIPS 「雑談⭐脇脱毛について⭐ 足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる..」

雑談⭐脇脱毛について⭐ 足や腕よりポツポツ、黒ずみが気になる脇の脱毛処理に、ずっと悩み、去年から今年の5月頃まで脇の医療脱毛をしました!画像の方でレポ風に説明や意見を書きましたので、脇の脱毛処理に悩んでいる方は参考にして頂ければと思います☺ちなみに脇の毛根は、腕足より太いらしいです…たくましいね、、、だから処理が大変なんだね😂 ※クリニックによって同じ期間の通院でも料金が大きく異なる場合があります。私自身脇しか脱毛していないので、他の部位の脱毛に関しては詳しく存じ上げませんが、部位ごとに料金の変動はあると思います。また、サロン脱毛を決して貶しているわけではないので、あくまで個人の意見として受け取って頂ければと思います。

• ash

ashコメント失礼します! いつかはどちらかしようと思っているのでありがたい投稿でした!そこだ質問なのですが、脱毛ということは、医療で1年くらい通えばその後ほぼ一生生えてこないと言うことでしょうか、? そこが疑問で実体験のある方にお尋ねしたかったんです、良ければ答えていただきたいです、!

• ねむこ

ねむこ@m__ichihaちなみに、永久脱毛は医療行為になるので、エステサロンで10回以上脱毛しても、あくまで一時的だったり、目立たなくなる程度のようで、完全な脱毛というのは出来ないようです。永久脱毛にこだわりたい!という場合はもう医療脱毛を受けるべきかなと思います💦足や腕とかなら、一時的でいいから遠出や旅行前にきれいにしたい!という時はエステ脱毛でもいいかもしれませんが😅

• ねむこ

ねむこ@m__ichihaコメントありがとうございます!そうですね、最終の施術から半年経って一切毛が生えてこなければ、永久脱毛されたとみなされるようです。ただ約1年通っても、産毛程度ではあるものの、2、3本生えてくるということもあるので、産毛でも生えてくるの気になるなという場合は、コースで申し込んだ場合でも、追加でもう1、2回施術してもらうことはできると思います☺

• 辞めました。

辞めました。私は中学生なのでやっていいのかやらない方がいいいのか迷っていたので、凄く参考になりました☺(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス     ありがと~♪    ∧∧ 。    ゜ (^▽^)っ゜   (っノ    `J

• ねむこ

ねむこ@fabulous_beaコメントありがとうございます!(*´∇`*)参考にして頂けて嬉しいです!

• 田中

田中脱毛したくて、でも高くて諦めていました😭そこで投稿がとても気になり、よろしければどこの店舗でどのコースでしたのかを教えて頂きたいです🙇‍♀️

• 田中

田中@nemuco0032丁寧な返答ありがとうございます!とても助かりました!!!

• ねむこ

ねむこ@hisami0830湘南美容だともっと安いみたいで、脇脱毛1回 500円くらいみたいです…!個人的には安すぎも高すぎも躊躇するので口コミなども見てみるといいかなと思います(>_<)

• ねむこ

ねむこ@hisami0830コメントありがとうございます!私は表参道スキンクリニックで施術してもらいました。全国に5店舗はあったとは思います。サイトには両脇5回で7500円くらいと書いてあったと思うのですが、実際カウンセリングに行ってみたら、5回だと目立たなくなるものの、完全ではないので、8回程したらほぼ完璧に脱毛できると説明を受けました。8回コースだと2万円程掛かりました。

• supreme_make_93l

supreme_make_93lコメント失礼します 脇の黒ずみとかポツポツもなくなりましたか?

• ねむこ

ねむこ@supreme_make_93lコメントありがとうございます! 黒ずみやポツポツはほぼ目立たなくなりました☺

ねむこさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)