デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「デオドラントといえばコレ!デオナチュレの薬..」

Potato🍟
  • Potato🍟

デオドラントといえばコレ!デオナチュレの薬用ソフトストーンWをレビュー❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ¥900(税別) 昨年LIPSのデオドラント部門で第1位を獲得したデオナチュレの薬用ソフトストーンW。 今回はプレゼントに当選しデオナチュレ様から提供いただいたのですが、何年使っているのか自分でもわからなくなるほど長年リピし続けているお気に入り商品です❁ 𓂃◌𓈒𓐍特徴 ☑︎ 有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える ︎︎︎︎☑︎微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着 ☑︎ ベタつき防止成分配合でさらさら快適 (公式サイトより引用) 𓂃◌𓈒𓐍テクスチャー&香り 忙しい朝にもささっと塗れるスティックタイプ。 スティックの表面はさらさら、肌に塗ってもさらさらでべたつき無し。 "肌に何かついている"という感覚はあまり感じず、とても軽い塗り心地です。 敏感肌ですが刺激などは一切なく使用できています︎︎◌ どんなシーンでも使いやすい無香料タイプ。 𓂃◌𓈒𓐍使用感 ささっと塗るだけで夜までしっかりとニオイを防いでくれます。 ロールオンタイプなど、他のメーカーのも試したけどやっぱりこれが1番良くて戻ってきます。 使い方は1cmほどくり出して、5~6回くるくると塗布するだけ。 簡単な上に乾くのを待つ必要もないので、忙しい朝に重宝しています。 無香料なので香水など他の香り系コスメの邪魔をしないところも嬉しい❁⃘ 色づきもないので、大事な服に色移りする心配もなし。 私はけっこう汗をかきやすい体質なので、暑い季節に限らず一年中使っています。 足用のクリームも一緒に使っていて、両方とも旅行などにも必ず持っていく必需品です。 減りが遅いのでコスパも良し◎ 汗の匂いに悩んでいる方は1度試してみてほしい商品です❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #提供_デオナチュレ #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #デオナチュレソフトストーン #汗対策 #デオドラント

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ冷シート フローラル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

薬用さらさらクリーム

シーブリーズ

ボディシート (無香料)

”一枚で顔も体も拭き取れます。清涼感が強く、スースーします。”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。