1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ETUDEのプレイカラーアイズ(横長タイプ..」

Potato🍟
  • Potato🍟

ETUDEのプレイカラーアイズ(横長タイプ)の全色まとめ。 お買い物に役立てていただけたら嬉しいです❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. ETUDE Play Color Eyes ¥2500(税抜) 1つ1つ詳細レビュー済なので、こちらでは簡単にまとめました❁ ❍ Bake House ・ウォームなブラウンパレット ・デイリーに使いやすいカラー ・イエベ寄り ❍ Autumn Closet ・ソフトなグレージュパレット ・デイリーに使いやすいカラー ・PCどちらでも◌ ・くすみが似合う方に ❍ Cherry Blossom ・ピンク系パレット ・ブルベイエベそれぞれに使いやすいカラーが入ってる ・現在日本公式ではお取り扱いなし ❍ Lavender Land ・ピンク、パープル系パレット ・PCどちらでも◌ ・キュートにも大人っぽくもできる ❍ Peach Farm ・ピーチ、コーラル系パレット ・どちらかというとイエベ寄り ・キュートな印象になれる ❍ Juice Bar ・オレンジ系パレット ・イエベ寄り ・現在は生産終了につき公式でお取り扱いなし ❍ in the Cafe ・黄み寄りブラウンパレット ・イエベ寄り ・ピンクは一見鮮やかそうだけど発色はそこまで ❍ Cafeine Holic ・赤みブラウンパレット ・PCどちらでも◌ ・大人な印象になれる ・秋冬におすすめ ❍ Rose Wine ・ややコーラルがかったピンク系パレット ・PCどちらでも◌(ややイエベ寄り) ・シリーズの中で唯一の大粒ホロ入りカラーあり ❍ Wine Party ・深みのあるワインカラーパレット ・イエベブルベそれぞれに使いやすいカラーが入ってる ・大人な印象になれる ❍ Leather Shop ・オレンジブラウンパレット ・イエベ寄り、この中で1番黄み寄り ・秋冬におすすめ ✿ テクスチャー 粉質はマット、ラメ共にサラサラ。 韓国コスメのアイシャドウによくあるバーム状のしっとりテクスチャーはなくグリッターもサラサラ、大粒ホロ入りのカラーはRose Wineの1色だけしかないので、初心者さんにも扱いやすいと思う◌ マットの発色は見たままもあれば思ったより淡いものもあり。 ✿ パーソナルカラー PCについてはまとめの中にざっくりと書いたので、ここからは私個人のPCをふまえた感想です。 1st夏2nd秋くすみ得意な私が実際使った印象だと ・ニュートラルなカラー、ブルベイエベそれぞれ使いやすいカラーが入ってるパレットはまず使いやすい ・2ndが秋で多少の黄みは大丈夫なので、 Bake House、Peach Farm、Juice Barは問題なく使える、寧ろ使いやすい◌ ・ in the Cafeはゴールドラメ、Leather Shopはマスタードっぽいオレンジがそれぞれ厳しいなと感じたけど、その他のカラーは組み合わせを考えながら問題なく使えてる この2つはイエベさんには安心しておすすめできる◎ という感じでした。 プレイカラーアイズシリーズはパケのかわいさはもちろん、それぞれのコンセプトも素敵で使う度に気分が上がる❁ それぞれ個性のあるパレットなので、シーンやファッションに合わせて雰囲気を変えられるのが楽しい❁⃘ これからもお世話になります♡ ちなみに少しでもお安く安全に購入したい方は、ETUDE公式のセール時やメガ割、スタコリのセールを狙うのがおすすめです◌ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 各パレットはそれぞれ過去にレビュー済です︎︎◌ 気になるパレットがある方はこちらからどうぞ❁ #Potatoのプレイカラーアイズレビュー #ETUDE #エチュード #プレイカラーアイズ #オータムクローゼット #ロゼワイン #カフェインホリック #ベイクハウス #ジュースバー #ラベンダーランド #ピーチファーム #ワインパーティー #インザカフェ #チェリーブロッサム #レザーショップ #韓国コスメ #全色レビュー #全色スウォッチ #メガ割