dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「※20217/308、09追加しましたda..」

Potato🍟
  • Potato🍟

※2021 7/3 08、09追加しました dasiqueの手持ちパレット全色レビューを終えたので、まとめを作ってみました❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. dasique シャドウパレット 01 ~ 09 ¥3800(税別) (公式価格) 画像のメイクは全てフラッシュありで撮影したものです。 1つ1つの詳細レビューは済んでいるので、こちらでは簡単な説明を❁⃘ 01 Sugar Brownie 赤み系ブラウンパレット 02 Rose petal ローズパレット 03 Nude Potion 赤み系ベージュブラウンパレット 04 Pastel Dream ピンクパレット 05 Sunset Muhly コーラルベージュブラウンパレット 06 Snow Blossom 全色ラメのピンク~ブラウンパレット 07 Milk Latte 黄み系ベージュブラウンパレット 08 FLOWER BOOK ピンクベージュブラウンパレット 09 SWEET CEREAL ベージュブラウンラメパレット PCは自分自身が夏/秋とタイプを跨いでいることもあり参考になりづらいかもですが、パレット単位では"これは馴染まない!"と思うものはありませんでした。 私は彩度の高いパキッとしたカラーが苦手なので、色単位だと02 Rose petalの真ん中右のラメカラーはちょっと使い方に工夫が必要だな…と思いましたが、ぱっと思いつく範囲でこの1色だけ。 いい意味で期待を裏切られたのは01 Sugar Brownieと05 Sunset Muhly。 01はぱっと見ちょっと濃そう、05はパレットの色味でイメージがつかず未知の領域…という感じだったのですが、両方ともとても使いやすかったです❁ 全体的に01、02はこの中だとちょっと濃いめ、他全色ラメの06以外は淡めで07 Milk Latteが1番淡い印象でした。 dasiqueは淡くてかわいい色味・お洒落なデザイン・ブランドのコンセプトの全てに惹かれたので前回のメガ割時に6色一気買い、という大胆な買い方をしてしまったのですが、結果として大正解でした❁ パッケージのお洒落さはもちろんのこと、ムードのあるテーマや外箱の凝ったデザインなどに乙女心をくすぐるポイントがたくさんあり、最近…というか大人になってから1番心をときめかせてくれたコスメだったなと思います。 あまりに美しいので届いてしばらくは眺めて楽しんでいました( ´-` ) 肝心の色味も私が普段から着ている服の雰囲気にぴったりでとても使いやすいです。 これからも大事に使っていきます❁⃘ 私のように雰囲気など全体的に惹かれている方はまず買って損のないアイシャドウだと思いますので、気になっている方はぜひ♡ (限定色の06 Snow Blossom、PLAZAの店舗にならまだ在庫あるところもあるみたいです。場合によってはお取り寄せなどもできるようなので、メル〇リなどで高額で買う前にまずPLAZAに問い合わせをおすすめしておきます…) ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 各パレットはそれぞれ過去にレビュー済です︎︎◌ 気になるパレットがある方はこちらからどうぞ❁ #Potatoのdasiqueレビュー #dasique #デイジーク #全色レビュー #アイシャドウパレット #韓国コスメ #9色パレット #マイベスト韓国コスメ #qoo10メガ割マストバイ