1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「11/206追加しました❁ちょっと順番前後..」

Potato🍟
  • Potato🍟

11/2 06追加しました❁ ちょっと順番前後しちゃいますがメガ割で購入迷われる方もいらっしゃると思うので、rom&ndのべターザンパレット全色まとめを作りました❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. rom&nd ベターザンパレット 00 ~ 06 ¥2900(税込) (公式価格) 1つ1つ詳細レビューしているので、こちらでは簡単な説明を❁⃘ 00 LIGHT & GLITTER GARDEN Allグリッターパレット 01 PAMPAS GARDEN コーラルブラウンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ブラウンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ピンクブラウンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN Allマットのダークグレーパレット 05 SHADE & SHADOW GARDEN Allマットのヌーディーカラーパレット 06 PEONY NUDE GARDEN ピンクヌードカラーパレット パーソナルカラーは01~04までそれぞれ春、秋、夏、冬向けとされていて、05は公式からイエベ向け、06はブルベ向けとして出ています。 PCが夏/秋とタイプを跨いでいて原色(特にラメ入り)が苦手な私が使ってみた感想としては、マットは基本柔らかいカラーだし、派手めなグリッターはベースの色がほぼつかないものが多いので、どのパレットもとても使いやすかったです。 個人的に1番イエベ寄りだなと感じたのは02、逆にブルベ寄りだなと感じたのは04でした。 私の中でのそれぞれのパレットの立ち位置は、 01~03・・・それぞれのシーズンに使いたくなるパレット 00・・・トッピング用パレット 04・・・ニュアンスチェンジ用のパレット 05・・・迷ったらとりあえず使うベーシックパレット 06…ナチュラルに仕上げたい時用のパレット な感じ。 テクスチャーはマットは扱いやすいさらふわ質感、グリッターはしっとりぴったり密着タイプ。 大粒ホロも夜までしっかり同じ位置にいてくれます。 rom&ndのアイシャドウはこのシリーズが初だったのですが、発色の良さ&ラメの輝きの美しさにひたすらびっくり! 人気の理由がよくわかりました。 パッケージがクリアなのでぱっと色が確認できるの便利だし、陰影が作りやすいよう明度にこだわった配色になっているのも素敵。 これからも大事に使っていきます❁⃘ パーソナルカラーで選ぶもよし、好きな質感で選ぶも良し、どれを選んでも間違いのないシリーズだと思います。 気になっている方はぜひ♡ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 各パレットはそれぞれ過去にレビュー済です︎︎◌ 気になるパレットがある方はこちらからどうぞ❁ #Potatoのべターザンパレットレビュー #Potatoのメガ割おすすめ品 #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #韓国コスメ #韓国アイシャドウパレット #全色レビュー #全色スウォッチ #Qoo10メガ割マストバイ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 晴天

晴天@french_fries04这个好用吗??

• Potato🍟

Potato🍟@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております😊 是非よろしくお願いします❁⃘

• 無名

無名どれがおすすめですかね😅 返事書いていただくと嬉しいです

• 無名

無名@french_fries04ありがとうございます🙇‍♀️

• Potato🍟

Potato🍟@coral_rouge_8bbd1~4は一応パーソナルカラー別になっているので、ブルベ夏の方でしたら3がよく似合われるかと思いますよ🙌

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!こんばんは!! まず、♡、📎、フォロー失礼します! イエベの秋だと、どれがオススメですか??

• Potato🍟

Potato🍟@lips_milk_0112初めまして、フォローありがとうございます♡ イエベ秋さんだと、02と05がよく似合われるかなと思います!

•  みるく🐮🥛   フォロバ100%!

みるく🐮🥛 フォロバ100%!わぁー!! わざわざコメントありがとうございます😊! オススメ、使わせていただきます!

• なーんな

なーんな02を買ったんですけど、どんな風に使えばいいのか分かりません( ̄▽ ̄;) どんな感じに使えばいいですか?

• Potato🍟

Potato🍟@sparkle_make_xanm02だと、⑥⑦あたりのカラーをベース、③④⑧⑨のカラーを中間色として1~2色、⑩を締め色に使い、お好みで①②⑤のラメを黒目の上下などに少量トッピングとして使うとバランス良くメイクできるかなと思います❁

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)