rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ちょっと順番前後しちゃいますがメガ割で購入..」

Potato🍟
  • Potato🍟

ちょっと順番前後しちゃいますがメガ割で購入迷われる方もいらっしゃると思うので、rom&ndのべターザンパレット全色まとめを作りました❁⃘ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. rom&nd ベターザンパレット 00 ~ 05 ¥2900(税込) (公式価格) 1つ1つ詳細レビューしているので、こちらでは簡単な説明を❁⃘ 00 LIGHT & GLITTER GARDEN Allグリッターパレット 01 PAMPAS GARDEN コーラルブラウンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ブラウンパレット 03 ROSEBUD GARDEN ピンクブラウンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN Allマットのダークグレーパレット 05 SHADE & SHADOW GARDEN Allマットのヌーディーカラーパレット パーソナルカラーは01~04までそれぞれ春、秋、夏、冬向けとされていて、05は公式からイエベ向けとして出ています。 PCが夏/秋とタイプを跨いでいて原色(特にラメ入り)が苦手な私が使ってみた感想としては、マットは基本柔らかいカラーだし、派手めなグリッターはベースの色がほぼつかないものが多いので、どのパレットもとても使いやすかったです。 個人的に1番イエベ寄りだなと感じたのは02、逆にブルベ寄りだなと感じたのは04でした。 私の中でのそれぞれのパレットの立ち位置は、 01~03・・・それぞれのシーズンに使いたくなるパレット 00・・・トッピング用パレット 04・・・ニュアンスチェンジ用のパレット 05・・・迷ったらとりあえず使うベーシックパレット な感じ。 テクスチャーはマットは扱いやすいさらふわ質感、グリッターはしっとりぴったり密着タイプ。 大粒ホロも夜までしっかり同じ位置にいてくれます。 rom&ndのアイシャドウはこのシリーズが初だったのですが、発色の良さ&ラメの輝きの美しさにひたすらびっくり! 人気の理由がよくわかりました。 パッケージがクリアなのでぱっと色が確認できるの便利だし、陰影が作りやすいよう明度にこだわった配色になっているのも素敵。 これからも大事に使っていきます❁⃘ パーソナルカラーで選ぶもよし、好きな質感で選ぶも良し、どれを選んでも間違いのないシリーズだと思います。 気になっている方はぜひ♡ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 各パレットはそれぞれ過去にレビュー済です︎︎◌ 気になるパレットがある方はこちらからどうぞ❁ #Potatoのべターザンパレットレビュー #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #韓国コスメ #韓国アイシャドウパレット #全色レビュー #全色スウォッチ #Qoo10メガ割マストバイ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Potato🍟

Potato🍟@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております😊 是非よろしくお願いします❁⃘

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)