中性重炭酸入浴剤、錠剤タイプで 37〜40度のお湯160Lに3錠を目安に溶かして使用します。 溶け方は、ややゆっくりめ。無香料、無着色。 浴後、乾燥や湯冷めしにくく、保温力高め。 入浴剤にして少々高めかも知れませんが ステイホームを楽しみたい方には、個人的にお勧め。 実は、4年前から60日用を購入。(リピート) 疲れても出来るだけ湯煎に浸かるようにしています。
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第168位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第75位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第50位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第159位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第149位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第119位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜 さんの人気クチコミ
KATEの新作リップが最高。5月1日発売のリップゲットしました☺️💓#kate#リップモンスター税込¥1,540文句のつけようがなかったモンスター級の新作リップ🤣👏デパコス??ってなるほどクオリティが高い😳💓▶︎絶妙におしゃれなカラバリ▶︎独...
- 2021.04.30
唇にしっかり定着してくれて、ほんと落ちにくい!!😳👏 食事をしても唇に血色感が残るので デートにもおすすめ🥰 しかも全色絶妙にかわいいカラー、、🤤❤️🔥 ブルベ夏のわたしは特に03,04がお気に入り!
- 2022.05.04
\簡単!毎日ゆる巻き♡/大雑把&自己流なので参考になるかはわかりませんがいつもの巻き髪の作り方です😋アイロンは26.5mmを使用していますが、32mmもよく使います🙆♀️🌟①巻く前にブラッシング↓②毛先をワンカール↓③全部外巻き↓④ほぐすス...
- 2021.08.13
色もちも良くって乾燥しにくいから文句のつけどころがない。 ☑︎201 Miro粘膜ピンクレッド→イエベ春・ブルベ夏 ☑︎203 Markじゅんわり多幸感コーラル→イエベ春 ☑︎204 Haveピュアなベイビーピンク→イエベ春・ブルベ夏(明るめ得意) ☑︎207 Depthレディな透けプラムレッド→ブルベ冬のデイリーブルベ夏の華やか ☑︎208 Poshニュートラルなレッド→ブルベ冬・イエベ春秋(鮮やか得意) ☑︎209 Near落ちついた洒落感オレンジ→イエベ春・イエベ秋(黄み得意) ☑︎213 Jeffブラウンが溶け込んだローズイエベ秋(2ndブルベ夏) ☑︎215 Lennaクリアで可憐な青みピンクブルベ夏冬(明るめ得意) ☑︎216 Winterディープなプラムレッドブルベ冬(青み得意)
- 2023.10.27
KATEの新作リップがお気に入りすぎる件。ほんとにこれ優秀すぎてぜひゲットすべき😂💓前投稿したけど何度でも良さを伝えたくなる🤦♀️✨#KATE#リップモンスター税込¥1,540プチプラリップ部門ベスコスつけたいレベルの仕上がりともちのよさ🤔...
- 2021.05.06
色味がデパコスみたいにおしゃれで、なんといっても色もちが最強◎ 一度定着すると、食事をしても取れにくいしマスクしていても安心😌👏 どのカラーもお気に入り!😍秋メイクにも大活躍しそう✨ ネットや店頭で再入荷を繰り返しているようなので見つけたらgetすべしです👌
- 2021.08.16