190fa0a03001f5b305bd7643 1579479695 small

デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「7年ずっとNO.1アイテム✨汗のニオイはス..」

ゆき姉 《💗💜》
  • ゆき姉 《💗💜》

7年ずっとNO.1アイテム✨ 汗のニオイはスティックで解決👍 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 無香料タイプ 20g 990円(税込) これ凄いよね✨ スティックで簡単に出して サッと塗れて、 ポーチの必須アイテムになったよ💕 塗ったら、ベタベタも全然しないし、 有効成分 焼きミョウバン配合で、 汗のニオイを抑えて、 長時間、防臭効果が続くよ✨ 実はデオナチュレさんは、 クリームタイプを親子で愛用してました! クリームタイプも、ニオイや汗を抑えて きちんと効果があるので、 ずっと使ってたけど、スティックがまあ 使いやすい✨ 無香料だし、アルコールフリーの 安心感も半端ない! サッと出せて、サッと塗れて、サラサラ~ 快適に、ファッションも楽しめるよね👍 白くなりにくいのも、とても良いし お肌にやさしいのも嬉しい♡ スティックは息子にも持たせたいわ💙 持ち歩きはこれに限る👍 めちゃくちゃ気に入りました💕 クリームタイプがまだあるので、 お家ではクリームタイプ、 お出かけに、スティックタイプを ポーチに入れていこうと思います🥰 便利すぎて、ビックリしたよ‼️💕 LIPSさんを通して、デオナチュレさんより プレゼントして頂きました🙇‍♀️ こういうアイテム、めちゃくちゃ 助かります✨ 気になった方は、お値段もお手頃だし 是非チェックしてみてね👍✨ すごく使いやすい!天才!笑 #提供_デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #無香料 #アルコールフリー #agm #ポーチの必需品

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

Perspirex

デトランス α

薬用さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💗💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。