エスオーシーエスオーシー温泉水99

• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「・サビにくい温泉水99は水道水と比較すると..」

yuu_
  • yuu_

・サビにくい 温泉水99は水道水と比較すると酸化のスピードが非常に遅いので鉄のクリップを入れてもほとんどサビが出ません ・アルカリ性 普通の水のほとんどがpH7前後の弱酸性か中性ですが温泉水99はpH9.5~9.9とアルカリ性が非常に高いです ・浸透力が高い 温泉水99は粒子が細かいため浸透力が抜群 なので細胞内に浸透しやすいだけでなく味・成分・栄養素が浸透しやすいため緑茶やハーブティーなどのお茶類の成分が体内に取り入れやすくなります ・桁違いの軟水 温泉水99は甘みがあり口当たりがまろやか 等の特徴があるお水です✨ お水はたくさん摂取した方が健康的にもダイエットにも良いと言われていますがせっかく飲むなら身体により良いお水を摂取したり飲み易いお水を摂取する方がストレスなく続けられるかなと思います。 こちらの商品は身体にもよさそうですし何より常温でも飲み易いと言われているので飲むのがとても楽しみでした😁 今回は1.9Lのペットボトル1本を頂きました。 コップに注いでみても普通のお水ですしニオイももちろんですが全く感じません。 飲んでみると確かに甘い‼️ とっても口当たりが優しく私は普段から常温で飲むのですがこちらのお水はとても飲み易いなと感じました😍 スルスル喉を通っていく感じがありお水が苦手な方でも飲み易いんじゃないかなと思うほど普段飲んでいるお水とは違いました🎶 試しにこちらでお茶を淹れてみたのですが水道水で淹れるよりも色が濃く出て味も甘みが強くとても美味しくいただけました✨ たかがお水、されどお水だと本当に実感できました😊 エスオーシー様のブログリポーターに参加中 #エスオーシー #温泉水99 #お水 #水 #軟水

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ