• UHAグミサプリマルチビタミン/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UHAグミサプリマルチビタミン|UHA味覚糖を使った口コミ 「初めてのサプリグミサプリを食べてみての感想..」

え🦐。(自己満)
  • え🦐。(自己満)

初めてのサプリ グミサプリを食べてみての感想 ꪔ̤̮ ダイエットで何を食べたかアプリで入れてて、〇〇が足りないので取りましょう!とか出てくるたび気になっててでも補給するのにはサプリが1番手早いなぁと思いグミサプリを買ってみました。めちゃくちゃ良い。 グミがめちゃくちゃ好きで、けどダイエットしてるし、避けてはいて、そんなところにグミサプリ。← グミサプリなら1日2粒なのでちゃんと守るから食べ過ぎないし、栄養素も取れるなんて素晴らしい!!笑 味はまずは 鉄&葉酸の感想▶︎普通に美味しい。食べすぎちゃうレベル(用法容量は守ってください笑) マルチビタミンの感想▶︎これまためちゃくちゃ美味しい。柑橘の味が口に広がって良い 亜鉛&マカの感想▶︎ちょっと私は苦手、、コーラはコーラの味なんだけどなんかどこか不思議な苦手な感じがする、、気にならない人は気にならないと思う。 DHA &EPAの感想▶︎めちゃくちゃ魚臭い。笑 生臭い。笑 多分めちゃくちゃグミにしては抑えられてるんだろうけど味覚が敏感な人はキツいかも、笑  ルテイン▶︎ベリーの味が口に広がって美味しい。これまた食べすぎちゃいそう(ダメ) って感じです、!中にはんー、、ってのもあるけど、グミだから取り入れやすいし普通に食べやすい!手軽に足りない栄養素が取り入れられるの超良い!もちろんグミだけじゃだめだよ!ちゃんとご飯も食べるんですよ、!笑 #UHA味覚糖 #UHAグミサプリ鉄_葉酸 #UHAグミサプリマルチビタミン #UHAグミサプリ亜鉛_マカ #UHAグミサプリDHA #ダイエット #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

”グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

大塚製薬

ファイブミニ

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

サントリー

南アルプスの天然水

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

え🦐。(自己満)さんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)