DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「皆様、こんにちは。気付けばもう3月ですね…..」

こう
  • イエベ 秋
  • こう

皆様、こんにちは。 気付けばもう3月ですね…🥲 久しぶりの投稿になってしまいました。 本日は、DHCのビタミンCサプリに ついて投稿させて頂きます。 こちらはLIPSで見て気になっており、 11月末に購入しました。 90日分にしたので、そろそろなくなります。 1日2粒目安との事で、購入した際に お店の方から、「朝と夜に1粒ずつ飲むのが おすすめです💁🏻‍♀️」と言われました。 購入した日からほぼ毎日飲んでいます。 たまに忘れてしまい、1日1粒だったり、 まったく飲まない日もありましたが…😅 まとめて2粒飲むことはあまり効果的では ない様ですね…! 正直なところ、お肌の調子は変化ない様な…🤭 ただ、心持ち肌が白くなってきた気がします。 最近は毎日日焼け止めを塗ったり、 保湿を気にしている事も関係があるかも しれませんので、このサプリだけの効果では ないかもしれませんが…。 ですが、飲む習慣がついたので、 リピートする予定です💪 コツコツ続けていきたいなと思います! ここまで目を通して頂き、 ありがとうございます☺️💗 #DHC #ビタミンC #ハードカプセル

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱私も飲んでますが朝2️⃣粒飲んでるわ😅 これから朝晩に分けます

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_beauty_smpありがとねー😄💖 早速2回に分けたよー

• こう

こう@sparkle_glow_jmw0少しでもお役に立てて嬉しいです☺️💓💓

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@pink_beauty_smp助かりました😃💘 情報教えてくださりありがとうございました😊❣️

• こう

こう@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡♡こんにちは☀️✨ 私も一度に2粒飲んでた時があり、口コミを見て知りました🥺🌟 ビタミンCが一度に吸収出来る量が限られているとか…🤔🍋 私も朝晩忘れずに飲み続けようと思います☺️💗

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ORBIS

ディフェンセラ

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”1日2粒飲むタイプのサプリで身体の中から透明感をアプローチしてくれます!”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

こうさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 990円
  • 徳用90日分: 692円
  • 20日分
  • 90日分: 692円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)