• メイクブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクブラシクリーナー/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

メイクブラシクリーナー|DAISOを使った口コミ 「皆様、こんばんは。携帯の速度制限が来てしま..」

こう
  • イエベ 秋
  • こう

皆様、こんばんは。 携帯の速度制限が来てしまった者です😢 必ず月末辺りにやってきます…プラン見直しに行こうと思います…。 本日は、100円で購入しているメイクブラシクリーナーについて投稿させて頂きます。 🌸DAISO🌸 ○メイクブラシクリーナー ピンクの入れ物のなかにデコボコがあるので(取り外し出来るデコボコです。)、そちらにブラシをくるくるしながら洗います。手で洗うよりも早く、汚れもとれやすいです🙆‍♀️ また、洗った後のメイクブラシを立てることも出来るのでとても便利です。 ○パプ・スポンジ専用洗剤 今まで台所用洗剤を使っていましたが、100円だし買ってみようと思い、使い始めました。 落ち方は台所用洗剤とあまり変わらない様な…。 ですが、100円ですし、惜しみなく使えるので助かっています。    🌸Seria🌸 ○ドライメイクブラシクリーナー こちらはLIPSで紹介されてあるのを見て、便利だなぁと思い購入しました。 大きいものと小さいものがあり、どちらも買いました。小さい方には替えのスポンジも付いています。 毎回ブラシを水洗いするのは大変なので、あまり汚れていない時はこちらで済ませています。 中の黒いスポンジは洗って何度も使用出来てコスパも良いと思います。 #セリア #seria #ドライメイクブラシクリーナー #ダイソー #DAISO #メイクブラシクリーナー #パフ・スポンジ専用洗剤

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

こうさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)