• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

• ニキビについて教えてください

あまりわからなかったのでもう一度詳しく教えてもらえませんか?

たまご

@skz0325_yji0208_meえぇ!!説明めちゃくちゃお上手です✨ こちらこそよろしくお願いします👍

𝐌𝐞.

@tamago_717えぇえ本当ですか!!😭 正直、自分の説明すごく分かりにくくて嫌になるんですが そう言って頂けて嬉しいです〜! とても励みになります! コメントありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします☺

たまご

@skz0325_yji0208_meコメ主様ではなくごめんなさい🙇‍♀️ とっても参考になりました❕ ありがとうございます😽

𝐌𝐞.

@coral_beauty_2it説明が分かりにくくなってしまい、本当に申し訳ありません…。 もう一度説明させていただくと、 ①乳液を塗る ②         鼻バキューム   (息を吸って小鼻をへこませる、遊びみたいなあれです!)             or   “小鼻の付け根の部分”を軽く押しつつ、鼻先まで流していく   (↳鼻をつまむときに抑えるところです)      ※↑の行程はどちらをしても効果は同じでした! という感じです…。 鼻の部位の名称を検索してみてもあまり良い表現方法がなく、 長文で分かりにくい説明となってしまい申し訳無いです…。 分かりにくい点があれば、もう一度コメントで教えていただきたいです🙇‍♀ これから、良い表現方法がありましたら投稿の方にも補足させていただきます! 貴重な意見参考になります、コメントありがとうございました☺

• クマ
    クマ

鼻バキュームのやつって30秒間で何回かやり直してもいいんですか?一回吸ったらずっと吸ってた方がいいですか?それともまた鼻をつまみなおした方がいいですか?

• クマ
      クマ

@skz0325_yji0208_me丁寧にありがとうございます!やってみます!

𝐌𝐞.

@supreme_glow_3q1コメントありがとうございます🙇‍♀ 鼻バキュームは30秒間自分が続けやすいもので大丈夫です! 30秒間に一度吸うだけでは苦しいので何回かやり直してもらって大丈夫です! また、やり直すときは鼻をつまみなおしてからの方がやりやすいかと思います✨ また質問等あれば気軽にお聞きください🤗

• 沙奈
    沙奈

工程が多い鼻のマッサージに比べて、このマッサージは簡単そうで長続きしそうです!! もともと鼻がコンプレックスだったので参考にさせていただきます😁

𝐌𝐞.

@sana1125コメントありがとうございます!♡ 私自身も鼻がコンプレックスでしたがこのマッサージに辿り着いてから、 鼻が少しずつではありますが変化していきました…! 沙奈さんの垢抜けのお手伝いになれば嬉しいです☻

u11

やってみます✨

• 佳奈
    佳奈

やってみます🎀🎀

• こーぎーすきすき🔍

読みながらもう今日の分はやりました笑 素敵な情報ゲット!参考になります♪ありがとうございます

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリス他、1商品を使った口コミ -  今回は、『1日1回、たった30秒で変わる最強の鼻マッサージ方法』をご紹介します!

今回は、『1日1回、たった30秒で変わる最強の鼻マッサージ方法』をご紹介します!  普段は韓国アイドルの使用コスメやらメイク方法などをまとめていますが、  今回紹介するものは、かなり自分の中で感動して皆さんとシェアしたいと思ったので投稿させていただきました!  皆さんに参考にして頂けたら幸いです☺ それでは早速見ていきましょう!  🚨+ 2021年3月7日 分かりにくかったため、少しながら補足させていただきました!🚨    分かりにくい説明が多いので、コメントなどで聞いてもらって構いません☺  ⚖️準備するもの⚖️   今回は力の加減などで肌に負担がかかってしまうかもしれないため、   乳液やマッサージクリームなどを使うことをオススメしますが、わざわざ買う必要はありません!   家にある適当なもので十分ですし、最悪無くても大丈夫です🙆‍♀  🧚マッサージ方法🧚   ※画像見てもらった方が分かりやすいかもしれません…。  ①           準備した乳液を鼻に薄く塗る。         このとき、しっかり丁寧に塗らなくても全然大丈夫です🙆‍♀  ②               鼻 バキューム        (小学生のときによくやってたあれです…。名前が何か分からない…。)                     or    “小鼻の付け根の部分(鼻翼の付け根の部分)”から、鼻先に向かって、息を吸いながら軽く押し流していく    ↳鼻をつまむときに抑えるところです!   ※この工程はどちらでも効果は同じだったので、自分がしやすい方で大丈夫です🙆‍♀  🚨 ↑の②の工程を30秒間行います。強くしたり長くしたりするのは絶対にやめてください 🚨  ↑のマッサージ方法を1日1回、たった30秒するだけで、  一週間ほど続けている内に鼻(特に小鼻、小鼻の付け根の部分)がすっきりし始め、  一ヶ月で『なんか鼻変わった?』と聞かれるようになったので自分自身、かなり驚きました…!  もちろん人それぞれ効果は違いますが、皆さんに参考にして頂けたら幸いです☺  【追記】  この投稿、思っていた以上にいいね頂けて本当に嬉しいです…!!!  しかも、この投稿をきっかけにフォロワー様も一気に十人ほど増え、  (2021年3月8日時点で)月間ランキングにものれて、本当に嬉しいです…😭😭😭  これからも、韓国関連の投稿だったり、皆さんにシェアしたいと思った投稿を続けていこうと思います🔥  ですが、自分の納得がいくものを投稿していくので投稿頻度は低めです💦  なので、気長に待って頂けると幸いです☺  また、リクエストも常時募集していますので、コメントやDMなどで教えて頂けると嬉しいです♡  これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀          以上、𝐌𝐞.でした!  #鼻  #マッサージ  #簡単

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

1,705円
  • 保存数:23335件

柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

3,520円
  • 保存数:1180件

しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡

アンブリオリス プロテクションクリーム / アンブリオリス

アンブリオリス プロテクションクリーム

3,080円
  • 保存数:328件

テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45567件
トライアルキットランキング第138位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベアソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10539件
トライアルキットランキング第197位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

1,760円
  • 保存数:504件
ジェルアイライナーランキング第185位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
  • クチコミ数:1990件
  • 保存数:2439件
トライアルキットランキング第3位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
  • 保存数:5524件
トライアルキットランキング第19位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

• 保存数:180件
トライアルキットランキング第21位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31889件
トライアルキットランキング第11位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
  • 保存数:4720件
トライアルキットランキング第33位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:708件
トライアルキットランキング第109位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
  • 保存数:14663件
トライアルキットランキング第9位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
  • 保存数:6973件
トライアルキットランキング第97位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
  • 保存数:1712件
トライアルキットランキング第147位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

Dior

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:362件
ネイル用品ランキング第6位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2445件
トライアルキットランキング第164位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45567件
トライアルキットランキング第138位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2119件
スキンケアグッズランキング第156位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

• 保存数:1961件
トライアルキットランキング第137位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

• 保存数:35265件
ジェルアイライナーランキング第76位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
  • 保存数:1735件
ジェルアイライナーランキング第135位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3352件
その他化粧小物ランキング第188位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1423件
ネイル用品ランキング第11位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10539件
トライアルキットランキング第197位

ボディクリームのランキングをもっと見る

𝐌𝐞.さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

カラー選択