5a9bd3cd054d19bfa428032f 1567438983 thumb

アンブリオリスアンブリオリス モイスチャークリーム

• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!【アンブリオリス モイ..」

ふらん
  • ふらん

【アンブリオリス モイスチャークリーム】 皆さんこんにちは! 今日はLIPSのプレゼント企画で当選してるいただいたクリームについてお話しします☺︎ このクリームは、YouTuberさんが使っていてとても気になっていたので本当に嬉しかったです!! まず良かったところからお話しします! ☺︎1つ目 肌が荒れない 私は本当に色々なもので荒れてしまうので、自分の中でこれが1番大事なポイントなのですが、成分などにこだわってるだけあって全く荒れませんでした!! 皮膚科医や薬剤師からメイクアップアーティストに至るまで、幅広く使われているだけあるなぁと思いました! ☺︎2つ目 保湿力がある 最近は乾燥してきて、鼻の下の皮がむけてしまってどうしようと悩んでいました。 その時にこのクリームを化粧下地として使ってみた日は、乾燥が全く気になりませんでした!! お肌がもちっとしてくれてとても良いです! ☺︎3つ目 クリームの伸びが良い 見た目的にこってりしているのかと勝手に思っていましたが、さらっとしていてとても使いやすいです! 化粧水後の保湿クリームとしても、化粧下地としても使えるので、本当に万能です! 私はどちらの方法でも使いましたが、しっかり保湿されるし、下地として使っても崩れることもなくとても良かったです! ☺︎4つ目 肌のタイプ別に合わせて使える 私が今回使ったのは普通肌〜乾燥肌の物です。他にも2種類あって、自分に合ったものが使えるのでとても良いと思います! 普通肌〜乾燥肌の物で今はちょうど良いですが、もう少しするとさらに乾燥が気になるので乾燥肌〜超乾燥肌の物も使ってみたいなと思います! 次は、人によって悪いと感じてしまうところです! ☺︎1つ目 匂いがある 柑橘系のような匂いがあります。私も匂いは気になる方ですが、塗ってしまうとすぐに消えるタイプなので私は大丈夫でした! 匂いも、肌に優しそうな?匂いなので気になりません! ☺︎2つ目 パッケージが少し使いずらい 一回押したらその形で留まるアルミっぽい?パッケージなので、プラスチックのものとは違って少し使いずらいかなと思います。 悪いところはこのくらいです! 肌に優しいものをいつも探しているので、今回私にぴったりのものが当選して本当に嬉しかったです!! 個人的な感想ですが、参考になれば嬉しいです! #提供_アンブリオリス#荒れない#保湿クリーム

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリーム

アンブリオリス イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

アンブリオリス イドラマットエマルジョン

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

ESTEE LAUDER

シカプラストバームB5

CNP Laboratory

プロポリスアンプルオイルインクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム

• 30ml: 1500円
  • 75ml: 2800円
2009/11/1(最新発売日: 2020/1/10)
アンブリオリス(Embryolisse)