クッションファンデ専用というちょっと変わった下地なんだけど仕込みに塗っておくのすごいおすすめ💓 気になる凹凸毛穴をフラットに整えてファンデのノリをアップしてくれるまさにクッションファンデの仕上がりブースト! 余分な皮脂を吸着するから崩れ防止効果もあってテカリに悩んでいる方にもおすすめです😍
もっと見るおすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 | 1,650円 |
| 化粧下地ランキング第184位 | カバー力◎崩れ防止なのに潤ってる!ブルーパール配合で透明感が♡ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 | 1,650円 |
| ボディケアランキング第110位 | 厚塗り感なく毛穴の凹凸をカバーしてくれるのが嬉しいです✨ | 詳細を見る | |
毛穴パテ職人 スムースカラーベース | 1,100円 |
| 化粧下地ランキング第198位 | 凄く綺麗な仕上がり💗 毛穴と色補正カバーしてくれるのって時短で素敵✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム乾燥さん×化粧下地
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第83位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン | 1,430円 |
| ボディケアランキング第54位 | 伸びが良くてサラッとしたテクスチャー グリーンの下地なのでカバー力高い!! | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 カバータイプ | 1,430円 |
| ボディケアランキング第152位 | 透け感のある発色で肌に馴染む◎ ほんの〜りトーンアップするようなメイク感でした✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムWonjungyo×化粧下地
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ アクアグルー プライマー | 2,200円 |
| ボディケアランキング第70位 | 塗り心地はスキンケアの延長のようなしっとりした感じで、スルスル伸びます | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| ボディケアランキング第68位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×化粧下地
コーセーコスメニエンス メイク キープ プライマー | 1,320円 |
| ボディケアランキング第88位 | サラサラな水のようなテクスチャー。お肌に馴染むのが早いので 急いでいる時でもサクッと使用できてありがたいです😆 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス ポア スムース プライマー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第144位 | 半透明のジェルで、なめらかな質感。 さらりとしたつけ心地で、 凹凸の目立たない均一な肌状態に整えてくれます。 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ プライマー COOL | 1,320円 |
| ボディケアランキング第191位 | ブルー下地ということですが 意外と色みは控えめなので、 ひんやりとした使用感と サラサラな仕上がりを楽しむのがメインかな。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
恋來(ここ)さんの人気クチコミ
メイクコート成分配合時間がたってもメイクがヨレることなく、美しい仕上がりをキープします。 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 うるおいを与え、乾燥から肌をガード。みずみずしいうるおいが続きます。 保湿成分29種配合乾燥から肌を守ってくれます。 肌のテカリやベタつきを抑えます。 メイク表面を覆い、化粧崩れを防いでくれます。
- 2023.03.15
彩度のあるパープルピンクで、ブルベさんにはぜひ1度使ってみて欲しいです🤲🏻 発色はもちろん、色持ちもとても良いです。 マットでも重ためにならず、着け心地は軽めなさらふわマットです。 これからの季節にぴったりだと思います❕
- 2023.03.16
〖これ使ってみて〗第3弾DEJAVU「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼«商品»デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー全6色¥880“発色の良さ”のヒミツ液が塗る瞬間だけすべる...
- 2023.03.22
乳液のようなテクスチャーだけどすっと馴染み、保湿力が高いです。敏感肌でも使えてニキビ跡に効果的です。 ヘアオイル・ネイルケア・毛穴ケアにも使える万能オイルです。 過去の投稿でも紹介しているぐらいよく使っています。500円以内で買えて、持ち歩くのに丁度良いサイズ感と程よくカールが叶えられるのでとてもオススメです。
- 2023.03.30
さっぱりとした、ベタつきにくいジェルクリームで、肌なじみが良く、軽いつけ心地が特徴的です。ニキビや肌荒れに◎ しっとりとした、硬めのクリームで、伸びがよく、密着力もあります。赤みを抑えるのに◎ 価格 VT CICA クリーム 即効性 Dr.Jart+ シカペア クリーム VT ···▸ 脂性肌・混合肌の方 Dr.Jart+ ···▸ 乾燥肌・敏感肌の方
- 2023.04.10
❆ 値段 ¥1,760 私はドンキで購入したので990円で買いました。 ❆ 使用回数週に1〜2回 (私の場合) ❆ 効果毛穴汚れ・黒ずみ除去鎮静効果◎皮脂改善効果◎ ❆ 使用方法洗顔後、水気をしっかり拭き取り顔に伸ばす10分〜15分置き、洗い流す ※ 乾燥肌の方はかなり乾燥するので、この後の保湿を十分にする、または気になる部分だけに使うことをおすすめします🤲🏻
- 2023.03.12
参考にさせていただきます!