ジョンソンボディケアラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り

• ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティングモイスチャーアロマミルク  ピーチとアプリコットの香り/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り(ボディミルク)の口コミ「ジョンソンⓇボディケアラスティングモイスチ..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

ジョンソンⓇボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク🍼 ピーチとアプリコットの香りのご紹介です🍑 こちらはドンキにて購入致しました。 テスターがあったので嗅いでみると、とても!!タイプ!!な香りだったので即カゴへー👛💸💕 以前はボディケアといえば アロエジェルやニベアの青缶だったのですが、 アロエジェルは体毛が薄くなった気がしていたのですが、 好きな香りではないのと冬に使うには保湿力があまり…で。 冬終わるのに(笑)春が来ようとしているのに😂😂🍃🌸🐝🌸🍃 ニベアの青缶はベタベタ感があまり好きでは無いので。。。 という訳でジョンソン・エンド・ジョンソンの こちらのボディクリームを使う次第に(^ω^)*ฅよろしく! テスターでもそうなんですが、ピーチのとてもいい香り。 去ることながら、とても保湿力がよくて、 肌がベタベタせずサラッとしているっ!! これは良いですね! 1番気に入ってるのはやはり、香りですね❤🍑💛🍑❤🍑 お値段がかわいいところもお気に入り! 200mlですぐに無くなりそうですけどね! ベビーオイルで肌のバリア機能をサポートし、しっかりと保湿します。 アロマの香りに包まれ、一日中うるおい続きます。 ミネラルオイル、シア脂、ホホバ種子油 配合! MADE in Malaysiaマレーシア?! 肌のうるおいをやさしく守るベビーオイル、保湿効果の高いシアバターとホホバ油を配合。肌を滑らかに整えて、うるおいを与えます。 パッケージ丸々写した(笑) #アロマミルク #ピーチとアプリコットの香り #ジョンソン・エンド・ジョンソン

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

• クリップ数:1949件
636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り

2016/8/22