ソースナチュラルズ(Source Naturals)SUGAR BAN

• SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SUGAR BAN/ソースナチュラルズ(Source Naturals)/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソースナチュラルズ(Source Naturals) SUGAR BAN(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんにちはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはアスコルビルパルミテート500mg です♡♡ 商品特徴(一部引用) * 栄養補助食品 * 脂溶性ビタミンCエステル アスコルビルパルミテートは脂溶性のアスコルビン酸で、ビタミンC特有の還元作用で全身の脂質に働きかけます。アスコルビルパルミテートは水溶性ビタミンCよりも体の還元作用が高く、脂質の過酸化反応を防ぐ可能性があることで知られています。 1日1~5粒ずつを目安に食事と一緒にお召し上がりください。 警告 注意:妊娠中、妊娠の可能性がある、または母乳育児中の方は、ご使用前に医師にご相談ください。 高温多湿を避けて保管してください。 不正開封防止包装が破損しているか、剥がれている場合は使用しないでください。お子様の手の届かない場所に保管してください。 ✨使用感✨ 今までDH〇さんのビタミンCを服用していましたが (私は喫煙者なのでビタミンCがとりあえず必要だと思って買ってました) 今まで水溶性とか脂溶性とか気にしてなく…… サプリを色々と物色する様になってから 水溶性は服用しても殆どおしっこで流れてしまうんだとか…… それで切り替えたのがコレ! 今までの努力はなんだったんだとガッカリし 体内にしっかり吸収されないと意味が無いとの事で… 効果を感じてるわけではないのですが 何故か飲むと安心感があります😅 肌が荒れにくいとかなった訳では無いので 飲みきるまで様子を見たいと思います!! ✨コスパ✨ 90粒入って1日1粒でokなので 約3ヶ月分です! 規定だと5粒までokですが1粒でも 問題はないと思います! 私は寝る前に1粒飲んでます🥰✨✨ 値段を考えたらかなり安いです👏 日本ではまだまだこの位でいいサプリを 買えませんよね…… しかも脂溶性のビタミンCなら尚更…… 💰レート変動がありますが私は iherbで1237円で購入しました♡♡ ソースナチュラルズさんから出ているのですが 他にも種類がありますので見てみてください♡♡ 🐥成分↓↓↓ 第二リン酸カルシウム、 ゼラチン(カプセル)、 シリカ、 ステアリン酸Mg。 不使用成分:酵母、 乳製品、 卵、 グルテン、 トウモロコシ、 大豆、小麦を使用していません。砂糖、 スターチ、 防腐剤、 合成着色料、 香料は使用していません。 ❌賞味期限があるのでしっかり守って 服用してください!! 妊娠中の方などは医師に相談が必要です。 後は海外製あるあるで錠剤がでかいので 飲みづらいのはあるかもしれません😅 つまらせないよう気をつけてください! 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome