• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(シェーバー)の口コミ「\︎❤︎私流眉毛の整え方❤︎/┈┈┈┈┈┈..」

つるこ
  • つるこ

\ ︎❤︎ 私流眉毛の整え方 ❤︎ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず初めに!!! 本当にサムネから汚くて申し訳ないです、、苦手な方がいたらごめんなさい😭 段階を追って説明したかったので載せてます。 これで少しでも参考にしていただけたら嬉しいです、、、🥲 ※ 校則で眉毛剃っちゃいけないところもあると思うのですが、そういった所に行っている方にはオススメしないです!! 私も当時めちゃくちゃ言われました! 普段メイクする方などにオススメです😃 スクール向け眉毛の整え方は今度💨 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はサムネの通り、 つるこ流眉毛の整え方をお教えします💪🏻✨ 元々めちゃくちゃ自眉毛が太くて 良くいえば凛々しい、、凛々しすぎる眉毛が小さい頃からずっとコンプレックスでした、、、🥲 中学の時は、嫌過ぎて校則に逆らって剃ってたっけな、、、 ちなみにその時は眉毛はアイライナーで書いてました(本当に最悪) こんな大バカにはなって欲しくないので、、、!😭😭 試行錯誤してやっとたどり着いた自分なりの処理の仕方お教えします◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️ 紹介する紹介 ☁️ ◎ 剃り方は画像の2枚目参照! ◎ 📎 ただのカミソリです◎ (ダイソーやローソン100で買ってましたコンビニとかにもあります) ¥100+tax〜 ➥ 私は適当に買った百均のカミソリをずっと使ってました! シェーバー買ったんですけど、使い慣れなくて結局カミソリ、、、😃 最近はちゃんと高いところのシェーバーを買おうか悩んでます🤔💭 私は、とにかく自眉毛の存在をなくしたいのと、 色んな形の眉毛が描けるように とりあえず細く剃ってます◎! でも最近は、すっぴん美人に憧れて、 ちょっと眉毛を伸ばして綺麗に形に剃ろうかと思ってます💪🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ここまで見ていただきありがとうございました! 💬、♥、📎、+👤励みになります💪🏻✨ 質問、リクエストなどはコメントにてお願いします🙇‍♀️💖 #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ 眉毛ってほんとに印象変わりますね💭💭 近々整えてみます𓂃𓈒𓏸

• twinkle_rouge_o189

twinkle_rouge_o189毛量どうやって減らしましたか?

• pink_beauty_am9t

pink_beauty_am9tぷつぷつ毛が残らないのがすごい..!綺麗な眉毛で尊敬します✨

• fabulous_sounds_5lw

fabulous_sounds_5lwぷつぷつの無くし方ほんと教えてほしいです!!

• LIPS公式アカウント

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シェーバー
2013/8/30(最新発売日: 2020/4/24)
シック(Schick)