シックプレミア 敏感肌用 Lディスポ

• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ(脱毛・除毛)の口コミ「❀私の眉毛の整え方❀今回は私の眉毛の整え方..」

❀まひろちゃん❀
  • ❀まひろちゃん❀

❀私の眉毛の整え方❀ 今回は私の眉毛の整え方を紹介します。 まずはBeforeの状態。 出かける予定もなかったので、数週間放置してしまいました😭 ボサボサで垢抜けない印象に…。 (画像2枚目) そして私の理想の眉の形。 細めでアーチ型の眉毛が理想です。 元々釣り気味で濃い眉なので、ふんわりとした優しい印象にするのが目標です…! (画像3枚目) 今回使用するものは ⋆カミソリ ⋆毛抜き ⋆ハサミ ⋆スクリューブラシ この4つだけあれば充分です🙆🏻‍♀️✨ ①眉上を剃る(画像4枚目 黄色部分) まずはカミソリを使って眉上部分を剃ります。 私はアーチ眉が理想なので、緩くカーブを描くように剃っていきます。 このとき毛抜きを使うと仕上がりが綺麗になりますが、広範囲に毛抜きを使うと皮膚の弛みの原因にもなるそうなのであまりオススメしません😔 (シンプルに面倒なのもある。笑) 私が使用しているカミソリは 『シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ』 ガード付きで肌にも優しく、細身で扱いやすいです✨ (画像8枚目) ②眉頭下を剃る(画像5枚目 オレンジ色部分) 釣り眉が気になるので、眉頭の下部分を剃って眉毛の角度を緩やかに見せます。 眉毛は下のラインが大切という持論があるので、下のラインが綺麗になるようにバランスを見ながら慎重に剃ります💭💭 眉頭から2/3くらいは眉下ラインが一直線になるようにするのが目安です💡 ③眉尻下を抜く(画像6枚目 赤色部分) 眉尻の下部分は毛の密度が低い分、処理が甘いと悪目立ちしやすいので毛抜きを使用します。 個人的に眉尻下は1番大切な部分だと思っているので、鏡で確認しながら慎重に一本一本抜きます💭💭 (アーチになるように抜いていくのが難しい🥺) ④毛先を切る(画像7枚目 ピンク色部分) ある程度形が定まったら、スクリューブラシで眉毛の毛流れを整えます。 目標とする眉の形(ライン)からはみ出してしまう部分をハサミでカットします。 私は眉毛が濃いので、なるべく毛量を減らすようにカットしています💭💭 このような手順で整えた結果。 個人的には理想のアーチ眉に近付けたと思うので満足です🥰 ここで余力が有れば眉毛を脱色してさらに垢抜け眉を目指したりするのですが、眉マスカラもあるので基本的にはそのまま😇 初めは理想の形に整えるのはなかなか難しいので、アイブロウペンシルで下書きをしておくのがオススメです💫 下書きに剃って処理すれば良いので、失敗しにくいと思います💪🏻 自己流なのでこのやり方が正解なのかは分かりませんが、参考になれば嬉しいです🙌🏻💞

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

❀まひろちゃん❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛
2013/8/30(最新発売日: 2020/4/24)
シック(Schick)