• プレミア 敏感肌用 Lディスポ/シック/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シック プレミア 敏感肌用 Lディスポの使い方を徹底解説「.ムダ毛ケアも抜かりなく✨顔用カミソリのレ..」

梁

. ムダ毛ケアも抜かりなく✨ 顔用カミソリのレビューです ! . 高校二年生になりましたこんにちは ( こんにちは ) 🤭🤭 今回はカミソリの紹介です ! 普段から見られている部分だからこそ 、しっかり気を使っていきましょあ ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Schickさん フェイス用Lディスポ マイクロガード付き L型カミソリ 多分400円しなかったと思います ( 覚えてない ) まァワンコインでお釣りが来る値段なのは確かです ! ← ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私が買った時は1本増量中してましたうれぴ () この商品の特徴として 、 〇産毛処理に適したきめ細かいガード付き ( マイクロガード刃 ) ・ これ本当に凄いんです ! 弱めの力でやっても綺麗に剃れてて感動😭 しかも全然痛くないです ! 〇細かいところも綺麗に剃れる 細いので思ったところをちゃんと出来るのはウレシイ🤭🤭🤭 〇持ちやすく滑りにくいハンドル 手にフィットしやすい形です ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私は足とかには脱毛クリーム塗る派なので 、顔用の脱毛クリームがあることを知ってそれが欲しかったんですが 、危ないよ ‐ とママン🤭🤭🤭に止められてこちらをオススメされましたが本当にクリームよりこっちの方がコスパも断然お得だし 、何より私は肌が弱いので本当に良き 。 体用の脱毛クリームを腕に塗ると毎回必ずと言っていい程肌が荒れに荒れまくります 。痛いです ()() でもこれはそれがないから本当に感動した … ! 使い方としては 、 ① 乳液やクリームなどを剃りたい部分に塗る →私はソフティモさんのクレンジングクリームをやったついでにッて感じでやってます ! ②毛の生えている方向に撫でるように刃を動かす ③乳液やクリームなどを拭き取るか洗い流し 、刺激の少ない化粧水などを塗る というかんじです ! 顔のムダ毛処理でこの商品を使ってない方は1度試して欲しい 、、! これはリピしたいな 。

おすすめアイテムシック×シェーバー

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

シェーバー

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) / シック

• クリップ数:2063件

シェーバー

シック×シェーバーの商品をもっと見る

シェーバーランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa SKIM SHAVER

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

• クリップ数:2063件

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”お肌への優しさや、仕上がりはもちろんですが 【防水仕様】なのはとっても嬉しい🙏🏻”

シック

ハイドロシルク SALON+ ホルダー(刃付き)

”スルスル滑らかに! ひざなど剃りにくい所もサーっと剃れて感動✨”

ブルドッグ スキンケア フォーメン

ブルドッグ オリジナル バンブーホルダー

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

梁さんの人気クチコミ

商品詳細情報シック プレミア 敏感肌用 Lディスポ

シック(Schick)
レディースシェーバーランキング第1位シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第2位ボディケアランキング第45位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シェーバー部門2位LIPSベストコスメ2021年間 シェーバー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 除毛・脱毛 第1位
  • 3本入り: 303円