キッコーマン豆乳バナナをレビュー────────────\パッケージより/契約焙煎丸大豆使用バナナの香り豊かな豆乳飲料果汁4%200mlあたり134kcalイソフラボン30mg✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最近、他の種類の豆乳はプリンにすることが多かったので、今回はそのまま飲んでみました!飲んでみて🍌バナナミルク🥛みたいなまろやかな味わい𓂃𓈒𓏸甘くて美味しいです♡いちごや、紅茶味などと同じで、豆乳感もあまり感じないです!なので、豆乳が苦手な方も飲みやすいと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こちらの味も紅茶と同じく、個人的に好きです!!この味は、🍮プリンやアイスにしても美味しそうなので今度試してみたいと思います!!定番商品で、いつでも売っています(*^^*)おすすめなのでぜひ買ってみてくだい!!#キッコーマン#豆乳
もっと見るキッコーマン飲料 豆乳飲料 バナナの口コミ「豆乳の味があまりしなく 飲みやすいと思います。 ..」
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!” | ドリンク |
キッコーマン飲料 | 豆乳飲料 紅茶 | ”美味しいし、健康にもいいし、安いし続けやすいです!!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
エステプロ・ラボ | ハーブザイム113 グランプロ オラックス | ドリンク |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | もも | ”もも味はすっぱくない!おいしい♡炭酸割りもいけそうでお気に入りです!” | ドリンク |
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
美酢(ミチョ) | マスカット | ”高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎” | ドリンク |
ヤクルト | Yakult(ヤクルト)1000 | ”飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!” | ドリンク |
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
野菜生活100 | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
森永乳業 | TBC 1DAY サポート 1日分の鉄分 プレーン+グレープ | ドリンク |
pinkbabyさんの人気クチコミ
発色がよく私好みの色合いでした!#MYベストセザンヌ#MYベストセザンヌ#私のデビューコスメ#時短コスメ
- 2021.06.18
紅茶が好きな方はとても飲みやすいとと思います!私の中で豆乳味付きランキング上位の方です!香りもよくたまに購入して飲んでいます!#キッコーマン飲料#豆乳飲料紅茶
- 2021.02.25
豆乳の味があまりしなく飲みやすいと思います。思っていたよりどろどろした口当たりでした!キッコーマン飲料豆乳飲料バナナ
- 2021.02.15
1週間に1度ぐらいのペースで5分間おいてから流して使っています!使った日はすごしっとりになりパサついた髪にちょうどいいです!匂いも流すときつくなく丁度いいと思います!プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクフィーノ
- 2021.02.25
お風呂あがりなど保湿ケアに最適です!目元の保湿にもバッチリです👀#はじめての投稿
- 2020.01.19
私は、お風呂あがりドライヤーのまえに付けて乾かしてるのですがとてもサラサラになります◎ベタつきもせずオイルなのでしっとり髪がまとまります!!パサつきが気になる方や毛先の広がり気になる方必見!#トリートメント#髪の毛サラサラ
- 2020.02.23