• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

ルドゥーブル ルドゥーブルの口コミ - 【一重女子が二重になるまで】

【一重女子が二重になるまで】 皆さんこんにちは♪ゆんです! 今回は約1年前まで一重だった私が自然な二重を手に入れるまでのお話をしたいと思います! まず上の画像は1年前の私です。 そして下の画像が今の私です。 私が二重になりたい!!と思ったのは4年前です。 当時中学生だったのでお小遣いがなく、アイプチなどを買うお金も無かったので、マッサージをしたり目をパチパチしたり、瞼を少し擦ったりしていました。 でもこの頑固な一重にはまったく響かず、 高校生になり、バイト代でアイプチを買いました。 ここで私は大失敗をします! 人生初のアイプチ。 説明書を読んでもちんぷんかんぷん。🧐💭 アイプチをしたらなぜ二重になるのか。という メカニズムすら知らずに使っていました。 つまり、アイプチが液体のりで瞼をくっつけているということを知らなかったのです。 案の定、落とす時に瞼を擦りながらのりを剥がしていました。 すると1ヶ月後… 一重がより重くなっていました! これが凄いショックでアイプチをするのをやめました。そしてダイエットをすると二重になりやすい。という情報を聞きつけさっそくダイエット開始!! お菓子を禁止にして、お水を沢山飲み、タンパク質を摂取するようにしました! 運動は大嫌いなので気が向いた時に好きなアイドルの曲を踊ったり、2週間で10キロ痩せるダンスをしたりする程度でした。 そして3週間後… 体重はマイナス4キロ! そして私の瞼はというと… ほんのちょっとだけ…!二重幅ができてる!! うっっっすら!!でしたが、二重幅ができていました! それからというもの月日が流れるにつれ、 私の二重幅は急成長。 今は朝起きた時にも二重になってます! ほんとにダイエットが理由で二重になったのかは分かりませんが私はなりました! これから春休みが始まりますし、ぜひ試してみてください! また現在ダイエットなう!なので成功したらそのダイエット方法を細かく投稿していきたいと思ってます♪ #二重 #一重から二重 #アイプチ ちなみに私が最初使っていたアイプチはルドゥーブルです♪ 二重をつくりやすいです。ただ粘着力が強いので落とす時は気をつけてください🥰 私のように瞼が重くなったりします。 お湯とコットンを使って優しく落としてあげてください♪

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第1位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第12位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆ ん .さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

ルドゥーブル(Ledouble)