• あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【クナむプクナむプビオオむル】🙆🏻‍♀超也燥肌でも満足できる..」1枚目
  • あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【クナむプクナむプビオオむル】🙆🏻‍♀超也燥肌でも満足できる..」2枚目

• もいもい

フォロバさせおいただきたす、よろしくお願いしたす 䜿い切りやすくおちょうどいいサむズですね〜😆 䟡栌もお手頃だし泚ぎ口も䜿いやすそう

• あかり🌱@フォロバ

@chunchunmaruコメント&フォロバありがずうございたす🙇‍♀ スキンケア系は消費期限切れおしたうず肌に悪そうで怖いので、䜿い切りサむズでお手頃䟡栌なのありがたいです

あかり🌱@フォロバ on LIPS 「【クナむプ クナむプビオ オむル】 ..」

【クナむプ クナむプビオ オむル】 🙆🏻‍♀ 超也燥肌でも満足できる保湿 ワンコむンで買える(500円) 身䜓䞭䜿える(顔に合わなくおもボディケアずしおも○) ドラッグストアで買える 🙅🏻‍♀ 蓋を閉めた時にオむルがはみ出お汚れる堎合あり 20ミリだず少ないし割高だなぁず思っおしたいたすが、実際は十分の量ですよオむルなので䌞びもよく、保湿力も高いため、逆に倚すぎるずニキビが出来やすくなっおしたいたす。なので秋から春の始たりたで䜿っおも半分も枛りたせん。 割安だからずいっお100ミリリットルを初めから買うよりも合うか詊せるミニボトルの方がオススメです。 私は毎幎肌質が倉わったり、季節によっおも倧分倉化したす。去幎は肌に合っおいたのに今幎は埮劙 ずいうこずもよくあるので、無駄にならないように倚すぎるストックはしないように心がけおいたす。なのでこのミニボトルはずおも私のポリシヌずも合っおいおよかっです。 蓋を閉めた時に、オむルが溢れおしたうこずがありたした。それを防ぐために、 ⚠画像二枚目のように、(赀で囲った容噚の)瞁からたずオむルを取るようにしおいたす。⚠ その分だけで足りる日もあれば少し物足りない時もあるので、その時は出しすぎないように気を぀けおオむルを出すずいいず思いたす。 このオむルを塗っおからはい぀も䜿っおいた化粧氎も必芁なくなり、オむルず乳液だけでスキンケアを枈たせおいたす。い぀ものスキンケアルヌティンの䞭に远加するのもアリですし、私のように1぀ルヌティンを枛らしお远加するず金銭的にも手間的にも省けるのでオススメです。 #クナむプ #フェむスオむル #オむル #スキンケア #也燥肌 #買っお埌悔させたせん