こんばんは!今回は私が3ヶ月前から飲んでいる〰︎『DHCビタミンBミックス60日分』¥648『DHCビタミンC60日分』¥629〰︎を紹介します🤗!このサプリは30日分も売っていてコスパがいいのでお試しで買ってみるのもおすすめです!私は肌を綺麗にしたいので飲み始めたのですが元々私、薬が飲めなくて😅そんなわけで薬を飲む練習も兼ねて飲み始めました。(今ではこのおかげで風邪薬の錠剤も余裕で飲めるようになりました!笑)*ビタミンBとCは何に効果があるのか??〔ビタミンB〕疲労回復や肌を健やかに保ちます!(私はニキビ跡を薄くするために飲んでます)〔ビタミンC〕肌トラブルを軽減したり、美白にも効果があります!*ちなみに飲み方なのですが水と一緒に飲みます!(水溶性ビタミンは水に溶けるので絶対水でなきゃだめです)そしてビタミンCは胃を荒らしてしまう可能性があるので食事をおすすめします。(私はどちらも朝晩2回食後に飲んでいます)私は3ヶ月飲んで肌荒れが軽減されました!もし試したいと思ったら近くのドラッグストアで買ってみてください😌!#ニキビ#美白#dhc#dhcサプリ#ビタミンサプリ
もっと見るDHCの美容サプリメント ビタミンBミックス&ビタミンC(ハードカプセル)を使った口コミ「DHCのビタミンCとビタミンBミックス ..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
メディタミン | スノーセル | ”身体の中からもアプローチ 大切ですね。” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
シードコムス | 国産はとむぎエキス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
| 252円(税込) | 詳細を見る |
ゆーたんさんの人気クチコミ
CLINIQUEクラリファイングローション1拭き取り化粧水朝洗顔しない人にも、お風呂上がりのスキンケア前にもオススメの拭き取り化粧水✨敏感肌、肌荒れしててもヒリヒリせずに使えて、使った後はスッキリします✨朝洗顔の代わりに使うと汚れもコットンに取れて本当にスッキリしてめっちゃオススメです!使用後に使う化粧水の浸透もよくなってる感じがあります!値段もそんなに高くないのでオススメです!#アウトバスルーティン#スキンケアルーティン#拭き取り化粧水#クリニーク
- 2021.09.12
BIDOLすっぴんクリアこれはお風呂上がりの保湿リップに最適💕ズーズー感がたまらない💕ストックしてる☺️これで唇荒れたことないです✨保湿力〇プランパー効果◎ほんのり色付く〇使いやすい❤使い心地もめっちゃいい!溶け込む感じがいい💕#オススメコスメ#オススメリップ#保湿リップ#プランパー#これがないと完成しません
- 2021.04.26
この2つでめっちゃセパレートしてカールキープ力ある可愛いまつ毛が完成します💕💕①Diorディオールショウマキシマイザー②Diorディオールショウアイコニックオーバーカール090ブラックまずは①をまつ毛の根元からしっかり塗って少し乾いたくらいで②のマスカラを塗ります!本当にマスカラ下地を付けてるので長さも出て、綺麗にまつ毛がセパレートしてくれて、めっちゃ可愛いまつ毛になります!オススメの使い方です☺️💕#マスカラ#マスカラ下地#オススメコスメ#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.09
スプレータイプの化粧水良くも悪くもない敏感肌にも使える化粧水です!私はお風呂上がりすぐにこれを顔に吹きかけてます!乾燥する時間はできる限り短くしたい☺️アベンヌウォーターもよかったけどラロッシュポゼのこの化粧水もよかったです!私的にはどっちもあまり違いは無いかなって感じです!#ニキビ_化粧水#スキンケアルーティン#ラロッシュポゼ#乾燥肌_敏感肌#アウトバスルーティン
- 2021.09.12
Theアイパレ03番秘密のオレンジラメなしのカラーが絶妙に可愛いオレンジで、アイホールに塗るとめっちゃ可愛い💕筆で付けるとふんわり発色して、指でつけるとしっかり発色してくれます!ラメが入ってるカラーは最高に可愛い!!!二重幅と目尻は濃いめに塗るのが好き💕このカラーは私は指で塗ります!涙袋にはハイライトカラーをまず最初に塗るとぷっくり涙袋出てきて、その上にアイホール全体に塗ったカラーとラメを足します!めっちゃ可愛いです!!!☺️これを作った吉田朱里ちゃんは天才です笑#bidol#秘密のオレンジ#アイシャドウ#お気に入り#お気に入りコスメ#初心者メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.04
Diorアディクトリップグロウオイル007このリップグロスは保湿力めっちゃ高くてプルプルの唇になります!最近のリップケアはこれ1本かも🥰①お風呂上がりのリップケア②メイク前の保湿メイク中のメイク直しはDiorのマキシマイザーの方使ってるかな😳とにかく乾燥で唇の皮むけや、唇の荒れに困ってる人は1回使ってみてほしいです!ぶっちゃけ、カラーはどれでも🤫笑#dior#リップグロス#リップケア#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.18