VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の口コミ「VONMIENICOBELTボミーニコベル..」

もね
  • イエベ 春
  • もね

VONMIENICOBELT ボミーニコベルト 加工なし。アプリなし。 自分史上最高のフェイスラインに✨ Instagramの広告でよく見かけるので クチコミを見たら良さそうだったので購入してみました! 🌟EMSとは筋肉に電気刺激を与えて トレーニングを行う機器です 🌟 NICOBELT5分間の使用は コロコロローラー “合計150往復”に相当する筋活動量 1回10分、1日2回まで。 3つのモードがあって私は、青5分黄5分合計10分。という感じで使用しています。 これはほんとにね、1回で効果を実感しました!! 顎周りがシャープになって明らかに顔がすっきり小顔になります。 乾いた肌にやるとよくないみたいなので パック、コットンパックをしながらつけています。(油分多めのものは故障につながる可能性があるので注意) その後は普段通りクリームで蓋してスキンケアは終わり。 ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも8.9段階くらいあるので好みの強さに調整可能! 電気が流れる感覚が苦手な方は慣れるまで大変かも💦 私は余裕でMAXでやってます😂 筋肉がピクピク動いて面白いです笑 私は全く痛くないし気持ちいいくらいです☺︎ 充電は専用のUSB?がついているので 携帯を充電するみたいに簡単にできます! かなりおすすめです✨ #VONMIENICOBELT#ニコベルト#美顔器 #新年初買いコスメ #小顔#ダイエット#美容家電

• あかね

あかね広告でみた気になったやつだ! お高いからいつか買いたい…‪ 𓈒𓏸‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

• もね

もね@am_1317あかねちゃん♡ これ本当にいいよー! フェイスラインがめっちゃ変わるの✨ 私はラクマで3千円くらいお安く買えたよ! ぜひ試してみてね🌷

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もねさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。

2021年08月02日(Mon)