VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の辛口レビュー「VONMIE NICOBELT(ニコベルト..」

麻実
  • その他・わからない
  • 麻実

VONMIE NICOBELT(ニコベルト) 使ってみました! 電気刺激で顔の筋肉刺激させるやつ。 どうしても小顔になりたくて手をだしました。 いい値段はしたけど。。! すみません、アフターの写真。何回撮っても、 ビフォーの、時のアングルを再現できませんでした🙇‍♀️笑 ○使い方○ フェイスパックを付けてから、その上から装着!ボタンスタート、10分くらいで終了。 わたしは毎回ボタン連打してレベルマックス5まで!笑⚡︎ 1日1-2回くらい ★効果は?★ 正直わかんない笑  ごめんなさい、正直なもので笑  顔の筋肉がひくつくから、効いてる感じはめっちゃくちゃある!でも、写真で見ると変わらないー!むしろ体重の増加が反映している様子が分かって凹みました笑 まあ、そこは、ダイエットありきなのかな。。ダイエットした上での、仕上げの道具という感じがします^ ^ ♡買って良かったこと♡ ・電気刺激が気持ちよくてクセになる♡ なんだか、顔がピクピクして効いている感じはめちゃくちゃする。ほんと、効いてる感じだけはとってもあるんだよなぁ。。 ・フェイスパックをする習慣がついた! 最初のうちは、朝と夜やってましたけど、 肌の調子がとっても良かった(^ω^) 今も、夜は必ずやっています^ ^ 楽天とかで、安くて大量のまとめ買いセットのフェイスパックを買うことをお勧めします。 ・なんとなく、美容意識が高まる ○総評○ ということで! 目的である、小顔にはならなかったけど。 肌の調子は良くなりました! フェイスパックの効果を実感、です笑 使いやすさもあり、しばらく使おうかな。 ニコベルトに関しては、買って後悔はしていないけど、、 やはり、楽に部分痩せとか考えないで、 地道にダイエットすることは避けられないようですね。。泣 こういうEMS系の商品はもう買わないことにします笑  #おうち美容紹介

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

麻実さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。

2021年08月04日(Wed)