1. コスメクーポンガチャ
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「1回10分の習慣で誰でも小顔になれる!?🐰..」

らら🐰💫
  • イエベ 春
  • らら🐰💫

1回10分の習慣で誰でも小顔になれる!?🐰💫 ◎ VONMIE NICOBELT (ボミーニコベルト)  16500円 ・ SNSの広告でよく見て気になったから購入しました💫とはいっても結構前の話… 他社のものと比べると安いとはいえ… 試しに買ってみよう!となるとちょっと考えてしまうお値段。 ・ 本当に小顔になったのでしょうか…?? ・ 使い始めて3ヶ月がたちました! 毎日朝と夜の2回10分間ずつ使用しています😊 (1日10分2回までと説明書に書いていました!) 必ず化粧水をたっぷりつけるか、パックをつけての使用です!電気の関係かと…! 3つのモードがあります! ・リフトモード ・タッピングモード ・ローラーモード ローラーモードがオススメ!というように公式サイトにのっていたのでこのモードを使用しています🙋‍♀️ 強さのレベルも調整可能! 強くするとかなり顔がピリピリします😂 弱くも選べるので心配なし😊 慣れてきたので少しずつレベルをあげていっています! 化粧水 or パックの上からベルトをつけてボタンを押すだけ! とっても簡単なので続けられます💓 そしてハンズフリーなのも魅力的⭐️ 他のことができちゃいます! ◎3ヶ月使用した結果! 残念ながら誰からも顔が小さくなったとはいわれませんが…笑 (マスクをしているせいかも) 効果はあると思います!(個人の感想です) 小顔…とまでは言えないけどきれいに表情筋がついたなと感じでます😊 そして、むくみがすっきりとれます😊 完全に朝と夜のルーティーンになっています💫 これからも使い続けていきます🙋‍♀️🌸 自分磨き頑張るぞ〜〜💫💫 ・ ・ ・ #NICOBELT#ニコベルト#VONMIE#ボミー#小顔

• さちあん

さちあんフォローしました♡♡よろしくお願い致します♡♡

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

belulu

美ルル スキンチェッカー

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件
美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

らら🐰💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)
美顔器・マッサージランキング第18位
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/10/19
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ