1. コスメクーポンガチャ
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「NICOBELTニコベルト自分の為に記録用..」

shiny_rouge_2rkw
  • イエベ 春
  • shiny_rouge_2rkw

NICOBELT ニコベルト 自分の為に記録用として初投稿🎀 フェイスライン用EMS『NICOBELT』 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。 美顔器とか買ったことなかったけど 憧れの岡田結実ちゃんが紹介しているし 結実ちゃんみたいになりたくて即購入🤣🤣 ニコベルトは1日10分使用するだけでOKだから めんどくさがりな私でもできそう! *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。 しかも!! ハンズフリーで行えるのが魅力的かなって😳 本当に浮腫みやすい体質で、特に顔が!(笑) 毎朝起きた時に顔がパンパンで 自分でリンパ流したりマッサージしたり するけど、時間もかかるし 意外と力が必要だから(これがなかなか大変💦) だけど、ニコベルトはつけながら 何か行えるから時間がない朝でも 使えるんじゃないかなって思ってます! *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。 今日お家に帰ったら、早速使いたい!どんなかんじなのか楽しみです! また使用感なども投稿していきたいです😆 NICOBELT(ニコベルト)VONMIE #はじめての投稿

• coral_beauty_xz2

coral_beauty_xz2コメント失礼します🙇‍♀️ 目に見える効果はありますか?

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

belulu

美ルル スキンチェッカー

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件
美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)
美顔器・マッサージランキング第18位
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/10/19
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ