VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「VONMIE「NICOBELT」を1ヶ月使..」

ユキ
  • イエベ 秋
  • ユキ

VONMIE「 NICOBELT」を1ヶ月使ってみた ご覧いただきありがとうございます! cmで気になって購入したニコベルトを紹介していこうと思います。 使い方は洗顔後のすっぴんの顔に化粧水をたっぷり塗るorパックをした上にニコベルトを装着して電源をつけるだけ!!三つのモードと自分好みの電力の強さを変えられます 私はいつも朝の洗顔後と夜のお風呂後につけています!両手が空くので忙しい朝の準備中でも楽々むくみがとれちゃいます!夜はつけたら一日緊張した顔の筋肉がほぐされてとても気持ちいです(^^) 動画では強さMAXで装着していますが目の下がぴくぴく動いてちゃんと電気が効いているのを実感できます!フェイスラインが綺麗になる上に目の下の筋肉も動くので顔のむくみ取りにはもってこいの商品です! 一週間毎日使っていたら家族から痩せた?と聞かれるようになりました〜♪ 学生にはちょっとお高い商品でしたが、買ってよかったと思っています。わからないことがあればコメントください! ここまでご覧いただきありがとうございました^ ^ #vonmie #nicobelt #小顔になる方法 #はじめての投稿 #はじめての投稿

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。

2021年08月04日(Wed)