VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の口コミ「VONMIENICOBELTボミーニコベル..」

マキ
  • マキ

VONMIE NICOBELT ボミーニコベルト 北欧のIT大国エストニアで生まれた最先端EMS フェイスラインに特化したEMSです😆 フェイスラインの引き締め、たるみも気になるし、 数ヶ月前に購入してみました😍 税込み 16500円です😁 3つのモードがあり ○青リフトモード フェイスラインにとって最も重要と言われている大小頬骨筋と 咬筋を刺激、収縮し理想のフェイスラインへ導くモード。 ○緑タッピングモード エステティシャンがお肌を叩きあげるタッピングの 振動情報を参考にお肌にハリをもたらし、 引き締めてくれるモード。 ○黄ローラーモード 美顔ローラーで得られる効果を参考に作られた1番おすすめのモード。 5分間の使用はコロコロローラー 合計150往復に相当する筋活動量。 1日10分間を2回まで👋 使用するときは化粧水をたっぷりつけるか、 パックをしながらになります❤ あたしは使用するときはパックをしながらにしてます✨ すごく気持ちもよくて、もう2ヶ月ぐらい(毎日ではないんだけど) 使用してるけどだいぶフェイスラインも引き締まってきました💕 少しでも参考になれば✨ #ボミーニコベルト#vonmienicobelt #北欧#最先端#最先端ems#フェイスライン #美容 #美容好き

おすすめアイテムVONMIE×ボディケア美容家電

NICOBELT(ニコベルト) / VONMIE

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ボディケア美容家電

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) / VONMIE

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ボディケア美容家電

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) / VONMIE

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

VONMIE×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

ReFa CARAT RAY

”お値段を考えると可愛いくないですが、お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

ルルド

スタイル EMSシート

”コードレス設計で、場所を選ばずどこでも使えます🙌 シートは簡単に拭き取りできるので、いつでも清潔を保てます✨”

ルルド

ハンドケア

”低価格とは思えないほど気持ち良いです。 強さは二段階、ホット効果も加えられます!”

FIIL

キャビテーション

”クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!”

ReFa MOTION CARAT

”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

マキさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。