VONMIENICOBELT(ニコベルト)

• NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(ボディケア美容家電)の口コミ「岡田ゆいちゃんが宣伝中のボミーニコベルトと..」

ひまわり
  • ひまわり

岡田ゆいちゃんが宣伝中の ボミーニコベルト とても気になっていたので クリスマスプレゼントにぽちり。 ----------------------------------------- 今ならシュッシュッキュッ化粧水100㎖が おまけでついてきて 税込16.500円 でした🌼 ---------------------------------------- 買った時もそうでしたが 口コミがあまりなく買うのを悩んでいる 方もいるのではないかと思いレビューを載せさせて頂きます! 一度使っただけで効果が目に見えて わかるくらい顔がシュッとなるので 面白いです。 もともと丸顔なのですが使い始めてから フェイスラインがはっきりした気がします。 頬も柔らかくなりますし軽くなったような… 頬骨の下あたりのお肉からフェイスラインまで しっかりしまった感じです。 パックをしながらやることが推奨されて いましたのでパックしながらやっていますが 電気がピリピリと感じる くらいで全く痛くもなく気持ちいいです。 パックなしだと少し痛いかなと感じました💦 モードが3つあり10分間を1日2回までと 決められているので わたしは5分5分でモードを2つにわけて やっています。 🟦青 ひきしめ フェイスラインにとって最も重要といわれている大小頬骨筋と咬筋を刺激,収縮,鍛え 開放し理想のフェイスラインへ導く(公式より) 🟩緑 タッピング エステティシャンがお肌を叩き上げる タッピングの振動情報を参考にお肌に ハリをもたらしフェイスラインを引き締めてくれる(公式より) 🟨黄 ローラー 美顔ローラーで得られる効果を参考に つくられた1番おすすめのモード 5分間でコロコロローラー150往復に相当する 筋力活動量(公式より) どのモードも しっかりと効果が出るので嬉しいです。 たったの10分で済むので 朝の洗顔後と夜のお風呂上がりに パックをしながら10分ずつ行っています。 油分の多いものは故障の原因に繋がるそうで 注意が必要かと… 明日大事な用事があるのに… 最近顔が浮腫んでるなー… そんな時ニコベルトにとても 助けられています…♪ #VONMIE #NICOBELT #ニコベルト #はじめての投稿 #アプリなしをデフォルトに

• 𝑚

𝑚コメント失礼します! いつも何のモードでされていますか??

• 𝑚

𝑚@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます😻

• ひまわり

ひまわり@pyauxいつも黄色のコロコロモードを5分してから 青のリフトモード5分で計10分一回を朝と夜でやっています!

• MIE

MIE初めまして、コメント失礼します 付属の備品などで使っているうちに交換が必要な物とかありますか?

• MIE

MIE@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます

• ひまわり

ひまわり@hjr293023はじめまして🌼 充電器しか備品として付いてこないので 特に必要ないかと思います。

• りあら

りあらこれって左右非対称なの治ったりしますか?

• りあら

りあら@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます!!

• ひまわり

ひまわり@riara1807なので治るかはわかりませんが やり終わったあと明らかに どちらもすっきりするので使い続けると 変わってくるかもしれません

• ひまわり

ひまわり@riara1807私の使った感想では個人差はあると思いますが、 筋肉が衰えているほうの電気が 強く感じるのかと思われます。 私も左の方がふっくらしているのですが 左の電気の感じ方が右とちがいました!

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

2020/10/19
VONMIE(ボミー)
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。

2021年08月02日(Mon)