1. コスメクーポンガチャ
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「岡田ゆいちゃんが宣伝中のボミーニコベルトと..」

ひまわり
  • ひまわり

岡田ゆいちゃんが宣伝中の ボミーニコベルト とても気になっていたので クリスマスプレゼントにぽちり。 ----------------------------------------- 今ならシュッシュッキュッ化粧水100㎖が おまけでついてきて 税込16.500円 でした🌼 ---------------------------------------- 買った時もそうでしたが 口コミがあまりなく買うのを悩んでいる 方もいるのではないかと思いレビューを載せさせて頂きます! 一度使っただけで効果が目に見えて わかるくらい顔がシュッとなるので 面白いです。 もともと丸顔なのですが使い始めてから フェイスラインがはっきりした気がします。 頬も柔らかくなりますし軽くなったような… 頬骨の下あたりのお肉からフェイスラインまで しっかりしまった感じです。 パックをしながらやることが推奨されて いましたのでパックしながらやっていますが 電気がピリピリと感じる くらいで全く痛くもなく気持ちいいです。 パックなしだと少し痛いかなと感じました💦 モードが3つあり10分間を1日2回までと 決められているので わたしは5分5分でモードを2つにわけて やっています。 🟦青 ひきしめ フェイスラインにとって最も重要といわれている大小頬骨筋と咬筋を刺激,収縮,鍛え 開放し理想のフェイスラインへ導く(公式より) 🟩緑 タッピング エステティシャンがお肌を叩き上げる タッピングの振動情報を参考にお肌に ハリをもたらしフェイスラインを引き締めてくれる(公式より) 🟨黄 ローラー 美顔ローラーで得られる効果を参考に つくられた1番おすすめのモード 5分間でコロコロローラー150往復に相当する 筋力活動量(公式より) どのモードも しっかりと効果が出るので嬉しいです。 たったの10分で済むので 朝の洗顔後と夜のお風呂上がりに パックをしながら10分ずつ行っています。 油分の多いものは故障の原因に繋がるそうで 注意が必要かと… 明日大事な用事があるのに… 最近顔が浮腫んでるなー… そんな時ニコベルトにとても 助けられています…♪ #VONMIE #NICOBELT #ニコベルト #はじめての投稿 #アプリなしをデフォルトに

• 𝑚

𝑚コメント失礼します! いつも何のモードでされていますか??

• 𝑚

𝑚@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます😻

• ひまわり

ひまわり@pyauxいつも黄色のコロコロモードを5分してから 青のリフトモード5分で計10分一回を朝と夜でやっています!

• MIE

MIE初めまして、コメント失礼します 付属の備品などで使っているうちに交換が必要な物とかありますか?

• MIE

MIE@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます

• ひまわり

ひまわり@hjr293023はじめまして🌼 充電器しか備品として付いてこないので 特に必要ないかと思います。

• りあら

りあらこれって左右非対称なの治ったりしますか?

• りあら

りあら@fantastic_glow_ruv0ありがとうございます!!

• ひまわり

ひまわり@riara1807なので治るかはわかりませんが やり終わったあと明らかに どちらもすっきりするので使い続けると 変わってくるかもしれません

• ひまわり

ひまわり@riara1807私の使った感想では個人差はあると思いますが、 筋肉が衰えているほうの電気が 強く感じるのかと思われます。 私も左の方がふっくらしているのですが 左の電気の感じ方が右とちがいました!

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

• クリップ数:2099件

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト アクティブ

”振動がほどよく気持ちいい◎これをすると乾かした時につやつや、美髪ヘアーに近づいてる感じが!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)