1. コスメクーポンガチャ
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NICOBELT(ニコベルト)/VONMIE/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VONMIE NICOBELT(ニコベルト)(美顔器・マッサージ)の口コミ「ニコベルト使用中♡購入して毎日やっています..」

sparkle_perfume_fmbd
  • sparkle_perfume_fmbd

ニコベルト使用中♡ 購入して毎日やっています!! シートパックをした状態で使用していて 思った以上に顔の筋肉が動くので やってて楽しいので続けられています。 効果が見えそうなので引き続き利用したいと 思っています 私は筋肉のこりを感じるのですが、 使用後は柔らかく感じます^^ お気に入りのモードは緑です^^ お風呂上がりのパック中に小顔マッサージも 出来ている感じなので、一石二鳥な感じが 助かり気に入ってます^^!! まだ2週間くらいなので様子見て ご報告いたします^^ #ニコベルト#NICOBELT#VONMIE #はじめての投稿

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

ヤーマン

フォトプラス シャイニー

”とてもあっという間でびっくりです。 その短時間でしっとり肌が手に入るとは、すごい美顔器です♬”

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

belulu

美ルル スキンチェッカー

MAKEON

サーモウェイブアイリフト

”じんわり温かくなり疲れた目元を優しく癒してくれます♪”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:2075件
美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

商品詳細情報VONMIE NICOBELT(ニコベルト)

VONMIE(ボミー)
美顔器・マッサージランキング第18位
#加工なしをデフォルトに ありのままの私を生きていける女性に。 いつまでも綺麗でいたい。 毎日の生活が本当は一番幸せなはずなのに、 もっと特別な幸せを追求してしまう。 心に余裕が欲しい。小さなことでも幸せを実感できる大人の女性に憧れる。 今の積み重ねが未来につながっていく。 いつか心からありのままの自分を誇れるような そんな私になりたい。 1日10分ニコベルトを装着するだけで 自分史上最強のフェイスラインへと導きます。 VONMIE独自のEMSシステムは、カラダの各部に特化し効率的に筋肉を刺激、収縮させます。左右対称バランスを崩さず、大きな筋肉から動かしづらい筋肉までピンポイントに鍛え、各部位にアプローチします。
ザ・マーチャント・オブ・ファクトリーズ
2020/10/19
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ