• ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボディエマルジョン/ZO Skin Health/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)

ボディエマルジョン|ZO Skin Health他、3商品を使った口コミ - 私のゼオスキン経過観察記 ①

私のゼオスキン経過観察記 ① ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥   ◼️2020/12/23  事前予約したクリニックへ行ってカウンセリングを受ける。(カウンセリングだけ受けて帰ってもいい) 結果、やはりセラピューティック(治療プログラム)がいいとのこと。 【バランサートナー】 と、 ミラミンというハイドロキノン配合の美白剤は 今の私に向いてないということで、 ミラミンではなく、 【ブライタライブ】という美白剤を選んでもらう。 私は目の周りのシワも気になるから、そこにも塗っていいものはないか とリクエストして [デイリーPD]を選んでもらう。 (RCクリームでもいいと言われたが、この二つでより攻めてるのはどっちか?と聞いたら、デイリーPDと言われたのでこれを選ぶ) そして、セラピューティックといえばこれ、 【ミラミックス】+【トレチノイン】!! しかし、ミラミックスはたまに肌に合わない人がいるらしく、 ミラミックス、7日間のパッチテストを渡される。 「これが合わないとセラピューティックはできません」 と😱😱😱😱😱 本来はミラミックスのパッチテストを試してから、 ゼオスキン製品を買いにまた来るのですが この日は12/23 1週間後だと、クリニックのお休みに入ってしまうので 先に全部買って、パッチテストが大丈夫なら12/31よりゼオスキン開始して 合わなかったら返品するという形を取りました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥ ◼️ミラミックス7日間のパッチテスト 毎日ドキドキでした😅 これがダメならセラピューティックできない😢 しかし、あったのは普通の反応。 多少の赤みと皮むけ。 ダメなのは真っ赤に腫れ上がったり、掻きむしりたくなるような強い痒みだそうで ありがたいことに私はこれをクリア✨✨✨✨ ついに夢のゼオスキンの開始です!!!! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥ ◼️1日目  特になし(7日間のミラミックスパッチテストのところのみ皮むけと赤みあり) ◼️2日目 いつものスキンケアに比べて乾燥を感じるが 見た目に変わりなし ◼️3日目 乾燥する。パッチテスト以外のところも少し皮むけしてきた ◼️4日目 かなり乾燥する。肌がつっぱっている。つっぱっているからなのか(?)ツヤが出ている 口まわりと小鼻の皮むけが気になる。 ◼️5日目 トナーが結構しみてきた。保湿したい病にかかる。乾燥による細かいシワが至る所にできる。 ◼️6日目 トナーがだいぶしみる。皮むけはひどくなるが、思っていたよりも赤みは出ない。少しかゆみが出る。 ◼️7日目 何を塗っても痛い。カーッと熱い痛み。 赤みが全体的に出てきた。 ◼️8日目 顔がうっすらと赤い。乾燥を我慢する日々。 ちょっとかゆい。 ◼️9日目 ゼオスキンスタート後、初クリニックへ。 何故かこの日皮むけがマシ。 トレチノインの濃度あげてほしかったけど、まだこのままでいきましょう、と言われる。 ◼️10日目 トナー、ヒリヒリとしみるけどカーッとした熱さはなくなった。 ◼️11日目 吹き出物が顎周りに出現。鼻の角栓も出てきて、鼻がざらっとした感じ。 ◼️12日目 あまり滲みなくなったかもしれない。皮むけは相変わらず。赤みは少ない。 気のせいかもしれないが、肌にハリとツヤがある。2歳くらい若くなったような、、、 ◼️13日目 かゆみが気になる(花粉のせいもある???) マスクしながら走ったら顔に汗かいて、やたら滲みて泣きたくなった。 顔が若い、、、嬉しい、、、 ◼️14日目 やはりかゆみが気になる。ポツポツと吹き出物が出来る。 肝斑が薄くなったせいか、顔が明るいと言ってもらえた。 皮むけ、昨日から少しマシな気がする。 ◼️15日目 やはり皮むけがマシになっている。乾燥やつっぱり感も慣れたのか前よりマシ。 ◼️16日目 皮むけ落ち着いてる。肌が綺麗になっていってるのが日毎実感できる。肌の弾力も上がった気がする。ヤバいゼオスキン中毒になってしまう。笑 ◼️17日目 皮むけはかなりなくなった。こうなってくるとトレチノインの濃度を早くあげたくなってしまう。笑 乾燥感もだいぶマシ。鼻の角栓とかはまだ出切ってない感じ ◼️18日目 今日も皮むけがマシ。乾燥も気にならなくなってきた。ツヤとハリがあるのでトーンアップ効果のある日焼け止めとリップだけで普通にメイクしたような顔になる。 ※ゼオ開始後の初クリニックの日に [ボディエマルジョン]を追加購入していますが これは[RCクリーム]が欠品していて それを待てない私が何かないか!と前のめりに買ったやつなので、気にしないでください💦 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥ 画像の最後に書きましたが、 手持ちのスキンケア!!! ゼオ始めるならなんとかした方がいいかもです😅 私の通ってるクリニックは手持ちのものは使わずゼオスキン頑張りましょう! というやり方なので、他のものが使えません。 しかも私、 半年はゼオスキン使いましょう って言われちゃうレベルの肌なので、 おそらく半年は手持ちが使えなーい😂😂😂😂 3ヶ月だと思ってたーーーーー😭 開封してるものばかりなので、 もうほぼ全滅かな、、、😢 またそのスキンケア製品とかレビューしますね💦 いいものも沢山あるのでレビューしたい、、、 てかまじでPOLAのクリームとか、、、どうするよ、、、、(泣 #ZOSkinHealth #ゼオスキン #美容医療 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムZO Skin Health×フェイスクリーム

ミラミン / ZO Skin Health

ミラミン

フェイスクリームランキング第52位

これはもうほんとに出会えて良かった、肌がまじで綺麗になりました😭💕

ミラミックス / ZO Skin Health

ミラミックス

本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪

デイリーPD / ZO Skin Health

デイリーPD

フェイスクリームランキング第88位

美容液に近い存在でキメの整ったハリのある肌に導いてくれます♡

ZO Skin Health×フェイスクリームの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そ、そ、そ、…想像以上だった😭😭😭‼️‼️こりくよくがんばったね😭😭😭‼️‼️よく我慢したね😭😭😭‼️‼️ まだまだ先は長いけど、がほ子はこりくをおはようからおやすみまで見守り続ける🦁🦁🦁

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@komarinkuru美容医療………職を変えますか??👩‍⚕️ 健康で美しく健やかな毎日🤣🤣🤣笑笑笑

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@gahoxxxいや、ほんっと全然辛くないんだよ😅💦💦 マスク生活のおかげで全然目立たないしね😊 もっと痛くてもいいし、もっと皮むけしてもいいから綺麗になりたい!!!って思う私は美容医療に向いてるのかもしれない💕💕 んでは、清潔で美しく健やかな毎日を目指してもいいですか?

• M★chi

M★chi皮向けや痒みに2週間近く耐えられる自信ないなぁ💦 こりくちゃん、本当によく頑張ってる。産まれ変わった(一皮むけた?)こりくちゃんも絶対キレイだよね😍応援してる‼️ふぁいと‼️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@m0621ミチちゃん優しいいい!!!!優しすぎる!!!!💕💕💕ありがとう!! もうほんと私こういうの全然辛くなくて(フルメイクを楽しめないのは苦痛、、、💦💦) ゼオスキン向いてるかも❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こりくさん😭皮むけのお姿みて泣きそうでした😭 もう綺麗になるために、こうして発信しているお姿をみて感動しています😭もう大尊敬です🙇🏻 元々おキレイなのに。。更におキレイなこりくさんとお話できるのを楽しみにしていますヽ(•̀ω•́ )ゝ

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@maimai0619ぷぴちゃん驚かせちゃってごめんね😣💦💦 でも全然大丈夫なんだよー!!日々変わる肌が嬉しくて仕方ないから😊❤️❤️ 元々おきれいとは、、、😇🤔😇🤔 zoomは粗が隠せるんだよ〜😂

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2030件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SHISEIDO

化粧水ランキング第5位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2055件
化粧水ランキング第8位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第1位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)