• UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC(食品)の使い方を徹底解説「お久しぶりです^^いろいろバタバタとしてて..」

ステラ
  • イエベ 春
  • ステラ

お久しぶりです^^ いろいろバタバタとしててなかなか投稿できずすみません🤭 最近、スキンケアにハマっておりまして、、笑 ニキビを撲滅しちゃおう!!と思ってスキンケア頑張ってます🙂🤍 化粧水やパックなど外からのスキンケアの方法やコスメについてはまた今度ご紹介するとして、今回は私が1ヶ月飲み続けて実感したサプリメントをご紹介します!! 今回ご紹介するサプリメントは 『UHA グミサプリ ビタミンC』です!! UHAのグミサプリは種類がたくさんあって、私は美容と健康が気になる方向けのビタミンCのサプリメントを使っています👋 このサプリメントのポイントは、『グミ』というところです! 普通サプリメントと言ったら薬のようなものを想像しませんか? ですが、これはグミなのでおやつ感覚で美味しく食べることができて、サプリに手を出すのはちょっと怖いなと思う方や、お子様にも🙆‍♀️ ビタミンCはレモン味です🍋🍋 ちょっと酸っぱいけど普通に美味しいです🤍 【使用方法】 ・1日2粒を目安によく噛んで食べてください! (食生活は主食、主菜、副菜を基本にバランスの良い食事をしましょう❕) ・食後に食べるとより効果があるそうです^^ このサプリを食べたら必ずしもニキビが出来なくなる!肌荒れが治る!という訳ではありません 保湿などのスキンケア、食事などにも気をつけて、プラスアルファでお助けするものです🙂 人それぞれ個人差はあると思いますが、私はこのグミサプリにすごく助けられてます!! 価格もそんなに高くなくて試しやすいと思うので、是非お試し下さい🦧! (10日分、20日分、30日分あります🙆‍♀️) #uha味覚糖 #UHAグミサプリビタミンC #UHA #グミサプリ #ビタミンc #レモン味 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ #ニキビ_ニキビ跡 #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ_サプリ

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

SIXPACKプロテインバー / UHA味覚糖

SIXPACKプロテインバー

”かみごたえもあり、タンパク質が20gもとれる! さっそく今日食べちゃいました笑”

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19682件

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

サントリー

天然水(奥大山)

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

大塚製薬

• 20粒: 275円
  • 40粒: 528円
  • 60粒: 748円
2015/4/21
UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)