Product affiliate11042img small

UHA味覚糖UHAグミサプリ ビタミンC

• UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UHAグミサプリ ビタミンC/UHA味覚糖/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC(食品)の使い方を徹底解説「お久しぶりです^^いろいろバタバタとしてて..」

トゥーン
  • イエベ 秋
  • トゥーン

お久しぶりです^^ いろいろバタバタとしててなかなか投稿できずすみません🤭 最近、スキンケアにハマっておりまして、、笑 ニキビを撲滅しちゃおう!!と思ってスキンケア頑張ってます🙂🤍 化粧水やパックなど外からのスキンケアの方法やコスメについてはまた今度ご紹介するとして、今回は私が1ヶ月飲み続けて実感したサプリメントをご紹介します!! 今回ご紹介するサプリメントは 『UHA グミサプリ ビタミンC』です!! UHAのグミサプリは種類がたくさんあって、私は美容と健康が気になる方向けのビタミンCのサプリメントを使っています👋 このサプリメントのポイントは、『グミ』というところです! 普通サプリメントと言ったら薬のようなものを想像しませんか? ですが、これはグミなのでおやつ感覚で美味しく食べることができて、サプリに手を出すのはちょっと怖いなと思う方や、お子様にも🙆‍♀️ ビタミンCはレモン味です🍋🍋 ちょっと酸っぱいけど普通に美味しいです🤍 【使用方法】 ・1日2粒を目安によく噛んで食べてください! (食生活は主食、主菜、副菜を基本にバランスの良い食事をしましょう❕) ・食後に食べるとより効果があるそうです^^ このサプリを食べたら必ずしもニキビが出来なくなる!肌荒れが治る!という訳ではありません 保湿などのスキンケア、食事などにも気をつけて、プラスアルファでお助けするものです🙂 人それぞれ個人差はあると思いますが、私はこのグミサプリにすごく助けられてます!! 価格もそんなに高くなくて試しやすいと思うので、是非お試し下さい🦧! (10日分、20日分、30日分あります🙆‍♀️) #uha味覚糖 #UHAグミサプリビタミンC #UHA #グミサプリ #ビタミンc #レモン味 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #肌荒れ_スキンケア #肌荒れ #ニキビ_ニキビ跡 #肌荒れ_吹き出物 #肌荒れ_サプリ

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

”女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!”

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

食品

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

南アルプスの天然水

”水を飲む事で基礎代謝もアップし、脂肪燃焼効果も!食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!”

ORBIS

ディフェンセラ

日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

トゥーンさんの人気クチコミ

商品詳細情報UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC

• 20粒: 250円
  • 40粒: 480円
  • 60粒: 680円
2015/4/21
UHA味覚糖(ウーハミカクトウ)