マスク洗いにも❤✔カウブランドカウブランド赤箱❁⃘しっとりテレビ番組で「マスクの汚れが凄く落ちる」と言ってたので早速購入しました✨青箱と赤箱があるけどしっとりの赤箱を選びました❤️マスクを洗った後にもとても良い香り💕マスクを手洗いすると手指までしっとり。ファンデーションもほぼ落ちたのでこれは続けられそう🥳落ちない汚れは石鹸で汚れを落としてから洗濯機で手洗い機能でもうち1度洗うと更に良さそう✨#赤箱#石鹸#洗顔#カウブランド
もっと見るカウブランド 赤箱 (しっとり)|カウブランドを使った口コミ 「【コロナ】マスクに残った化粧汚れを完璧に✨..」
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル | ”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!” | ハンドクリーム・ケア |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア | ”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | 薬用エクストラガード ハンドクリーム | ”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜) | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド | カウブランド 赤箱 (しっとり) | ”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡” | ボディ石鹸 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ミューズ | 薬用石鹸 ミューズ(固形) | ”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく” | ボディ石鹸 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラッシュ | みつばちマーチ | ”全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎” | ボディ石鹸 |
| 612円(税抜) | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 | ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | ”肌を殺菌、消毒し、肌が潤ったまま洗浄してくれる。だんだん背中ニキビが目立たなくなった♡” | ボディ石鹸 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
カウブランド | カウブランド 青箱 (さっぱり) | ”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡” | ボディ石鹸 |
| 80円(税抜) | 詳細を見る | |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ゼラニウム | ”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡” | ボディ石鹸 |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
持田製薬株式会社 | コラージュ フルフル泡石鹸c | ”泡で出てくるので優しく洗える!抗菌、殺菌効果があるので清潔に洗えます。” | ボディ石鹸 |
ガミラシークレット | ガミラシークレット ローズマリー | ボディ石鹸 |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
Citra(チトラ) | ナチュラルソープ ブンコアン | ”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡” | ボディ石鹸 |
| 詳細を見る | ||
シャボン玉石けん | シャボン玉浴用 | ”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる” | ボディ石鹸 |
| 130円(税抜) | 詳細を見る |
ゆたゆさんの人気クチコミ
歯を白くしたい子集合!🦷✨〜磨き方を変えれば効果絶大😊歯を健康に保つポイント〜皆さんお久しぶりです、ゆたゆです(◜௰◝)みなさんは最近どんな食べ物にハマってますか??私は最近、紅茶花伝クラフトティのピーチが大好きでよく飲んでます!桃の香りがふんわり香ってすごく美味しいし、パッケージもオシャレで大好きなんです😘でも…その甲斐あってか歯が黄ばんできてしまって💧ホワイトニングに行こうかな?と調べたらなかなか高くて手が出ず断念😇セルフ対策では、良いと言われる商品を使ってはいるものの効果が出ないなんて事もあります(私だけ??)なので!歯を綺麗に健康に保つ為に、磨き方を変えることにしました✨今回はゆたゆ的歯の黄ばみ改善に効果を感じた歯の磨き方(と歯磨きグッズ)をご紹介します(◜௰◝)【磨き方】・色んな方向からブラシを入れて磨く!私の場合歯の根元が汚れる事が多く、磨ききれていない部分である事がよくわかります。磨ききれていないところは、歯の表面の凹凸にブラシを入れるイメージで、優しく重点的にブラッシング・マウスウォッシュを使ってより綺麗な歯へ口をゆすぐときにマウスウォッシュを使うと、細菌を殺菌&洗い流してくれます!後味のスッキリ感もアップ⤴️・歯磨きの時間は最低でも3分短すぎも長すぎもNG🙅♂️時間の長さと言うよりも、しっかり磨けているかを大事にすること!(鏡を使うと、どこが磨き足りないかよくわかりますよ😊💕)【使って良かった歯磨きグッズ】・花王ディープクリーン薬用ハミガキ896円(税込)歯茎から血が出たらまずコレを使います😂おばあちゃんの使うやつじゃん!と侮らず…歯茎の引き締めに最適😊ピクルスのような味がします🥒・#デンターシステマ歯ブラシA31198円細すぎると磨ききれてない感じがして、太すぎるのは細部に届いているか不安…と感じている人にはコレ!柔らかすぎず固すぎないのでとっても使いやすくて好きです👌・ライオンEXワンタクト歯ブラシ歯間に隙間がなく、糸通しが通らないor痛い方はコレ!ブラシが細くて柔らかく、細部の奥まで届く形になっています😂私は仕上げにコレを使います✨・ウエルテック#コンクールF薬用マウスウォッシュ1100円私が好きな漫画家さんがコンクールシリーズを愛用しているため使い始めました…(不純)マウスウォッシュなのに痛くも不味くもなく、後味もスッキリでとても使いやすい😊いつもロフトで買ってます✨・#ドクターオーラル#ホワイトニングパウダーシトラス最初は粉ということで使い方に手間取ったけど、歯のホワイトニング効果を感じました🙆♂️⚠️この商品のご購入を検討されている方は、使用感や品質など賛否があるため、使用上の注意点や情報収集を一度確認してください。また私の記事は個人的な使用感に基づくものであり、鵜呑みせず一意見として読んでいただけると幸いです。以上、歯を白く健康に保つ為の磨き方紹介でした✨即実行できることばかりなので、今日から是非やってみてください🌟参考になったらいいね👍クリップ📎コメント📝お願いします!#歯磨き#ホワイトニング#美容#歯磨き粉#オススメ教えて#歯ブラシ#リクエスト募集#みんなに質問#オーラルケア#リクエスト募集
- 2019.10.07
【ヘアアレンジ第2弾】誰でも簡単🧡こなれヘアスタイル🌻【ショートボブ向け】今回はショートでも色んなヘアスタイルを楽しみたい!と言う方必見の簡単ヘアアレンジをご紹介します(^^)/*・゜゚・*:.。..。.:・howto*:.。..。.:*・゜゚・*①コテを使って毛先を外巻きにする②毛束を作り、ハーフアップに③結んだ束を三つ編みにする④ゴムで結んだ部分を隠すようにリボンを重ねて完成! *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。..。.:*・゜゚・*#latticeリボンヘアゴム¥330(税込)#メナードクロワヘヤーエッセンス¥3300(税込)○使用感・まとまりのあるさら艶髪になる→朝、髪の毛が絡まりやすい人にオススメ・ハチミツっぽいかおり🍯・少量で十分!つけすぎるとオイリーになる・消費がはやい!毎日付けるとすぐなくなります。*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。..。.:*・゜゚・*ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊\参考になったと思ったら/いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲\Instagramもやってます/のぞいて下さい😚→you_know0111#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアーアレンジ#ショートヘア_アレンジ#ショートヘア#ショートボブ#簡単ヘアアレンジ#髪型アレンジ#髪型_ボブ#髪型_かわいい
【ヘアアレンジ第4弾】誰でも簡単🌙はかなげヘアスタイル🐰【ショートボブ向け】今回はリクエストをいただいたショート・ボブのヘアアレンジになります(^^)/*・゜゚・*:.。..。.:・howto*:.。..。.:*・゜゚・*①緩くハーフアップをする②毛束を持ってくるりんぱする③毛束の先端をゴムで括り、中央の毛束を少しずつ引き出して玉ねぎヘアにする④ゴムで結んだ部分を隠すようにリボンを重ねて完成! *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。..。.:*・゜゚・*#seriaリボン、ヘアクリップ¥110(税込)#ミルボンディーセスエルジューダMO(120ml)¥2800(税抜)○使用感・つるんとまとめてくれる・トロトロで濃密感のあるオイル・ぱさつく髪に塗るとしっとり保湿してくれる・いいかおり・毎日使うとすぐなくなるので、コスパは良くない*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。..。.:*・゜゚・*ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊\参考になったと思ったら/いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲フォロワー様が5000人を到達したら、リクエストに応える投稿がしたいなーと考えてます。こんな事をして欲しいよーなどありましたらぜひコメント欄で教えてください!\Instagramもやってます/のぞいて下さい😚→you_know0111#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアーアレンジ#ショートヘア_アレンジ#ショートヘア#ショートボブ#簡単ヘアアレンジ#髪型アレンジ#髪型_ボブ#髪型_かわいい#ミルボン_エルジューダ#エルジューダMO
【ヘアアレンジ第3弾】誰でも簡単🤍量産型っぽ🥺くまちゃんヘア【ミディアム向け】4ステップでクマちゃんになれる!ミディアムの長さを活かした簡単かわいいヘアアレンジをご紹介します(^^)/*・゜゚・*:.。..。.:・howto*:.。..。.:*・゜゚・*①髪をサイドテールにする。この時毛先が巻いてあるとなお可愛い!②分けた束を2つとも三つ編みにする③三つ編みにした髪を根元でまとめてピンで固定④ヘアクリップなどのアクセサリーをお団子部分につけて完成!*・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。..。.:*・゜゚・*蝶々ヘアクリップ参考価格なし#ミルボン #ジェミールフランメルティバターバーム¥2420(税込)○使用感・前髪や毛先に束感が欲しい、巻紙をキープさせたい時にオススメ!・甘酸っぱいにおいが強く長く香る・つけ心地は重たい感じで、文字通りバターな質感・容器はガラスなので落とすとバッキバキになるので注意!*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。..。.:*・゜゚・*ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊\参考になったと思ったら/いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲\Instagramもやってます/のぞいて下さい😚→you_know0111#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアーアレンジ#ミディアム_アレンジ#ミディアムヘア#ミディアム#簡単ヘアアレンジ#髪型アレンジ#髪型_ミディアム#髪型_かわいい#ミディアムヘアアレンジ
もっと見る1921
🎃秋にイメチェンしたい方必見✨秋といえば、ハロウィンコスプレも楽しみの一つですよね🎃💞テーマパークで仮装しても乗り物に乗るときはどうしてもウィッグだと外さないといけなかったりしますよね。そんな時に使えるのが、#エンシェールズ#カラーバタートリートメント!🌈この間イメチェンもかねてカラーバターを使用したので、その時の率直な感想をご紹介します🥺💕【率直な感想としては…】一経験として良かった!!コンプレックスを払拭する手段としてすごく使えるカラー剤なのでは??と思いました😭💞新たな自分を!髪の痛みを恐れず!挑戦できるところが最大の魅力でした🐰【メリット】①トリートメントだから痛まない髪を傷めず、色を楽しめるのは本当にいい!髪にとってノーリスクハイリターンなのは素晴らしすぎる🌟混ぜて色を配合してみるのも可愛い💕②派手髪➕ハロウィン衣装=めっちゃ可愛い女子の完成派手髪は凝ったヘアアレンジが特に相性抜群で、普段なら絶対できない〜って服や髪型のベストマッチ度100%🎃🧟♀️③コスパ最強🌟2000円前後で約3回分!美容院に行くよりも圧倒的に安く、長く使える💵髪の毛を染めたいだけなら、断然カラーバターが良心的かつ安全④本当に着てみたかったファッションに挑戦できる👗今まで躊躇してた「本当に着たいけど似合わない」と思っていた服が、髪色によってすごく似合うように!!自分に自信をもつきっかけにもなるかも🥺💕【デメリット】①とにかく夏場はNG🙅♀️トリートメントの洗い残しがあれば、翌日汗でどんどん塗料が身体中を染めていくため、メイク落としシートが必要不可欠😭でも服にはつきません。そこが救い💦②あっちゃこっちゃカラー剤まみれに捨ててもいいジャージをカラー剤で犠牲にしたのは仕方ないとして、それでもスマホカバー・浴槽・シャワーホースにうっすら色が移ってたりする💦このデメリット2点、思いの外ストレスが大きいため、購入する際によく考えてみて下さい🙆♂️以上!エンシェールズカラーバターを使用してみた感想でした🙆♂️使ってみたいけど…って悩んでる方の参考になれば幸いです😸クリップ📎いいね💞コメント📝お待ちしております(*´◒`*)#スウォッチ#ヘアカラートリートメント#垢抜ける#イメチェン#秋#派手髪#マニパニ#カラーバター#ハロウィン#ハロウィンメイク
- 2019.09.24
【ヘアアレンジ】年始にしたいヘアスタイルをご紹介🌅【ロングヘア向け】#ミーアンドハーあけましておめでとうございます!皆様年始は神社参りされるのでしょうか。。着物なんか着たりして、初日の出を堪能されるんでしょうか?!?!美少女拝みたい人間としては、インスタで元旦着物美女を漁ろうかなと…………(??????)今回は彼女がこんなヘアスタイルで「あけましておめでと〜👋☺️」って言ってくれたらめちゃくちゃ可愛いだろ!!!というヘアアレンジをご紹介します。*・゜゚・*:.。..。.:・howto*:.。..。.:*・゜゚・*①少量取りハーフアップにする。両サイドの髪をロープ編みにして一つに結ぶ。②残った毛束を3つに分け、両サイドをロープ編みにする。中央の毛束は三つ編みにする。③3つの毛束を三つ編みにする。④ゴムを隠すようにヘアアクセサリーを適量つけて完成!*・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。..。.:*・゜゚・*#ミーアンドハーミルキィグロスジェル(100g)¥1100(税抜)○使用感・濡れ感が演出できる→オシャレな髪型にしたい時にオススメ・ずっと使うとキャップがアホになる・少量で十分!・スタイリングが崩れにくい*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。..。.:*・゜゚・*ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊\参考になったと思ったら/いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲\Instagramもやってます/のぞいて下さい😚→you_know0111#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアーアレンジ#ロングヘア_アレンジ#ロングヘア