61d0897b8a3a285f554d72ab 1563335734 small

エルジューダエルジューダ MO

• エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(アウトバストリートメント)の口コミ「【ヘアアレンジ第4弾】誰でも簡単🌙はかなげ..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

【ヘアアレンジ第4弾】誰でも簡単🌙はかなげヘアスタイル🐰【ショートボブ向け】 今回はリクエストをいただいたショート・ボブのヘアアレンジになります(^^)/ *・゜゚・*:.。..。.:・how to*:.。. .。.:*・゜゚・* ①緩くハーフアップをする ②毛束を持ってくるりんぱする ③毛束の先端をゴムで括り、中央の毛束を少しずつ引き出して玉ねぎヘアにする ④ゴムで結んだ部分を隠すようにリボンを重ねて完成!   *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。. .。.:*・゜゚・* #seria リボン、ヘアクリップ ¥110(税込) #ミルボン ディーセス エルジューダ MO(120ml) ¥2800(税抜)  ○使用感 ・つるんとまとめてくれる ・トロトロで濃密感のあるオイル ・ぱさつく髪に塗るとしっとり保湿してくれる ・いいかおり ・毎日使うとすぐなくなるので、コスパは良くない *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊 \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 フォロワー様が5000人を到達したら、リクエストに応える投稿がしたいなーと考えてます。 こんな事をして欲しいよーなどありましたら ぜひコメント欄で教えてください! \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ショートヘア_アレンジ #ショートヘア #ショートボブ #簡単ヘアアレンジ #髪型アレンジ #髪型_ボブ #髪型_かわいい #ミルボン_エルジューダ #エルジューダMO

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• みら☪︎

みら☪︎これやってみようかな…(*´ ꒳ `*)相変わらず可愛くて参考になります…

• ゆたゆ

ゆたゆ@pink_glow_y7p是非やってみてくださいー!

• まーたん

まーたん参考になりました 私髪の毛を短くきったんですが、どうアレンジすればよいのかわからなくてこれをみてどうすればよいのかわかりました!

• ゆたゆ

ゆたゆ@supreme_glow_xofqありがとうございます😊ショート楽しんでください!

• LIPS公式アカウント

• ゆたゆ

ゆたゆ@lipsjpはい!承知しました。 よろしくお願いします🤲

• shiny_perfume_i8n

shiny_perfume_i8nはじめまして。 参考になります。

• ゆたゆ

ゆたゆ@shiny_perfume_i8nありがとうございます😭!

• 𝙍𝙞𝙣 🎞

CCオイル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

アウトバストリートメント
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン