• エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(ヘアオイル)の口コミ「【ヘアアレンジ第4弾】誰でも簡単🌙はかなげ..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

【ヘアアレンジ第4弾】誰でも簡単🌙はかなげヘアスタイル🐰【ショートボブ向け】 今回はリクエストをいただいたショート・ボブのヘアアレンジになります(^^)/ *・゜゚・*:.。..。.:・how to*:.。. .。.:*・゜゚・* ①緩くハーフアップをする ②毛束を持ってくるりんぱする ③毛束の先端をゴムで括り、中央の毛束を少しずつ引き出して玉ねぎヘアにする ④ゴムで結んだ部分を隠すようにリボンを重ねて完成!   *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。. .。.:*・゜゚・* #seria リボン、ヘアクリップ ¥110(税込) #ミルボン ディーセス エルジューダ MO(120ml) ¥2800(税抜)  ○使用感 ・つるんとまとめてくれる ・トロトロで濃密感のあるオイル ・ぱさつく髪に塗るとしっとり保湿してくれる ・いいかおり ・毎日使うとすぐなくなるので、コスパは良くない *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊 \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 フォロワー様が5000人を到達したら、リクエストに応える投稿がしたいなーと考えてます。 こんな事をして欲しいよーなどありましたら ぜひコメント欄で教えてください! \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ショートヘア_アレンジ #ショートヘア #ショートボブ #簡単ヘアアレンジ #髪型アレンジ #髪型_ボブ #髪型_かわいい #ミルボン_エルジューダ #エルジューダMO

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

• クリップ数:1935件
エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• みら☪︎

みら☪︎これやってみようかな…(*´ ꒳ `*)相変わらず可愛くて参考になります…

• ゆたゆ

ゆたゆ@pink_glow_y7p是非やってみてくださいー!

• ♡にゃん♡

♡にゃん♡参考になりました 私髪の毛を短くきったんですが、どうアレンジすればよいのかわからなくてこれをみてどうすればよいのかわかりました!

• ゆたゆ

ゆたゆ@supreme_glow_xofqありがとうございます😊ショート楽しんでください!

• LIPS公式アカウント

• ゆたゆ

ゆたゆ@lipsjpはい!承知しました。 よろしくお願いします🤲

• shiny_perfume_i8n

shiny_perfume_i8nはじめまして。 参考になります。

• ゆたゆ

ゆたゆ@shiny_perfume_i8nありがとうございます😭!

• 𝙍𝙞𝙣 〰️❕ 🎞

𝙍𝙞𝙣 〰️❕ 🎞ロング向けヘアアレンジお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

ヘアオイル
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン