1. コスメクーポンガチャ
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアカラー)の口コミ「🎃秋にイメチェンしたい方必見✨秋といえば、..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

🎃秋にイメチェンしたい方必見✨ 秋といえば、ハロウィンコスプレも楽しみの一つですよね🎃💞 テーマパークで仮装しても乗り物に乗るときはどうしてもウィッグだと外さないといけなかったりしますよね。そんな時に使えるのが、#エンシェールズ #カラーバタートリートメント!🌈 この間イメチェンもかねてカラーバターを使用したので、その時の率直な感想をご紹介します🥺💕 【率直な感想としては…】 一経験として良かった!! コンプレックスを払拭する手段としてすごく使えるカラー剤なのでは??と思いました😭💞新たな自分を!髪の痛みを恐れず!挑戦できるところが最大の魅力でした🐰 【メリット】 ①トリートメントだから痛まない 髪を傷めず、色を楽しめるのは本当にいい!髪にとってノーリスクハイリターンなのは素晴らしすぎる🌟混ぜて色を配合してみるのも可愛い💕 ②派手髪➕ハロウィン衣装=めっちゃ可愛い女子の完成 派手髪は凝ったヘアアレンジが特に相性抜群で、普段なら絶対できない〜って服や髪型のベストマッチ度100%🎃🧟‍♀️ ③コスパ最強🌟2000円前後で約3回分! 美容院に行くよりも圧倒的に安く、長く使える💵髪の毛を染めたいだけなら、断然カラーバターが良心的かつ安全 ④本当に着てみたかったファッションに挑戦できる👗 今まで躊躇してた「本当に着たいけど似合わない」と思っていた服が、髪色によってすごく似合うように!!自分に自信をもつきっかけにもなるかも🥺💕 【デメリット】 ①とにかく夏場はNG🙅‍♀️ トリートメントの洗い残しがあれば、翌日汗でどんどん塗料が身体中を染めていくため、メイク落としシートが必要不可欠😭でも服にはつきません。そこが救い💦 ②あっちゃこっちゃカラー剤まみれに 捨ててもいいジャージをカラー剤で犠牲にしたのは仕方ないとして、それでもスマホカバー・浴槽・シャワーホースにうっすら色が移ってたりする💦 このデメリット2点、思いの外ストレスが大きいため、購入する際によく考えてみて下さい🙆‍♂️ 以上!エンシェールズ カラーバターを使用してみた感想でした🙆‍♂️使ってみたいけど…って悩んでる方の参考になれば幸いです😸 クリップ📎いいね💞コメント📝お待ちしております(*´◒`*) #スウォッチ #ヘアカラートリートメント #垢抜ける #イメチェン #秋 #派手髪 #マニパニ #カラーバター #ハロウィン #ハロウィンメイク

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡コメント失礼します🙇💦 イラストはご自身でおかきになってるんですか?!お上手で.... これからも頑張ってください!

• ゆたゆ

ゆたゆ@supreme_sounds_9xzyコメントありがとうございます! はい、イラストは私が描いたものです📝 投稿頑張りますね😭💕

• LIPS公式アカウント

• ゆたゆ

ゆたゆ@lipsjpありがとうございます!大丈夫です🙆‍♂️ どうぞお使いください!

• supreme_cosme_4e1

supreme_cosme_4e1これ何色ですか??

• ゆたゆ

ゆたゆ@supreme_cosme_4e1フラッシュピンクですよ〜〜!✨

• ライチ🧀

ライチ🧀突然コメントすみません! この髪の色はブリーチをした後にカラーを塗ってますか?

• ライチ🧀

ライチ🧀@yutayu_moeta_cosme教えて頂き有難うございます!

• ゆたゆ

ゆたゆ@yuki_0225私はブリーチしてませんが髪の毛の色をそこそこ明るく染めおります!

• ♡え む む♡

♡え む む♡可愛い❣ 私、この色大好きなんですよ!(関係ない) お似合いですね〜✨✨

ヘアカラーランキング

ブリーチ

Q10 プレミアム カラートリートメント

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

エンシェールズ(Ancels)