Product affiliate29161img small

Me&Herミルキィグロスジェル

• ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(スタイリング)の口コミ「【ヘアアレンジ】年始にしたいヘアスタイルを..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

【ヘアアレンジ】年始にしたいヘアスタイルをご紹介🌅【ロングヘア向け】#ミーアンドハー あけましておめでとうございます! 皆様年始は神社参りされるのでしょうか。。着物なんか着たりして、初日の出を堪能されるんでしょうか?!?! 美少女拝みたい人間としては、インスタで元旦着物美女を漁ろうかなと…………(??????) 今回は彼女がこんなヘアスタイルで「あけましておめでと〜👋☺️」って言ってくれたらめちゃくちゃ可愛いだろ!!!というヘアアレンジをご紹介します。 *・゜゚・*:.。..。.:・how to*:.。. .。.:*・゜゚・* ①少量取りハーフアップにする。両サイドの髪をロープ編みにして一つに結ぶ。 ②残った毛束を3つに分け、両サイドをロープ編みにする。中央の毛束は三つ編みにする。 ③3つの毛束を三つ編みにする。 ④ゴムを隠すようにヘアアクセサリー を適量つけて完成! *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。. .。.:*・゜゚・* #ミーアンドハー ミルキィグロスジェル(100g) ¥1100(税抜)  ○使用感 ・濡れ感が演出できる →オシャレな髪型にしたい時にオススメ ・ずっと使うとキャップがアホになる ・少量で十分! ・スタイリングが崩れにくい *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊 \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ロングヘア_アレンジ #ロングヘア

• るぅるん☕

るぅるん☕私卒業式があるんです。卒業式にする髪型迷っているんですが、合いますかね…💧

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

その他スタイリング