• クロワ ヘヤーエッセンス/メナード/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロワ ヘヤーエッセンス/メナード/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メナード クロワ ヘヤーエッセンス(ヘアオイル)の口コミ「【ヘアアレンジ第2弾】誰でも簡単🧡こなれヘ..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

【ヘアアレンジ第2弾】誰でも簡単🧡こなれヘアスタイル🌻【ショートボブ向け】 今回はショートでも色んなヘアスタイルを楽しみたい!と言う方必見の簡単ヘアアレンジをご紹介します(^^)/ *・゜゚・*:.。..。.:・how to*:.。. .。.:*・゜゚・* ①コテを使って毛先を外巻きにする ②毛束を作り、ハーフアップに ③結んだ束を三つ編みにする ④ゴムで結んだ部分を隠すようにリボンを重ねて完成!   *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。. .。.:*・゜゚・* #lattice リボンヘアゴム ¥330(税込) #メナード クロワ ヘヤーエッセンス ¥3300(税込)  ○使用感 ・まとまりのあるさら艶髪になる →朝、髪の毛が絡まりやすい人にオススメ ・ハチミツっぽいかおり🍯 ・少量で十分!つけすぎるとオイリーになる ・消費がはやい!毎日付けるとすぐなくなります。 *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊 \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ショートヘア_アレンジ #ショートヘア #ショートボブ #簡単ヘアアレンジ #髪型アレンジ #髪型_ボブ #髪型_かわいい

• そら

そら参考にしてみます!

• そら

そら@ana_chanいい投稿できるように頑張ります!

• ゆたゆ

ゆたゆ@sora_611ありがとうございます😭!是非投稿待っております!!

• みら☪︎

みら☪︎可愛い♥早速これやってみたら大好評でした…!/////もっとモテる(?)為に頑張るぞー!

• ゆたゆ

ゆたゆ@pink_glow_y7pえー!実践ありがとうございます😭!!!! それだけ可愛らしかったんだと思います😿💞

• 美来

美来今このボブなので簡単に可愛い髪型にできて嬉しいです。明日やってみますね

• aine

aineセミロングでも似合いますかね😅 とりあえず参考に結ってみます!!

• 月🌙*゚

月🌙*゚@orange_lips_5ic3分かります! セミロングで似合うか💦 似合いましたか?

• 薔薇🥀

薔薇🥀分かりやすい!!やってみます!

ヘアオイルランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報メナード クロワ ヘヤーエッセンス

2007/10/20
メナード(MENARD)
日本メナード化粧品