Fd595e1bfb1f2348088aa9b4 1570551627 small

ジェミールフランメルティバター バーム

• メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティバター バーム/ジェミールフラン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェミールフラン メルティバター バーム(アウトバストリートメント)の口コミ「【ヘアアレンジ第3弾】誰でも簡単🤍量産型っ..」

ゆたゆ
  • アトピー肌
  • ゆたゆ

【ヘアアレンジ第3弾】誰でも簡単🤍量産型っぽ🥺くまちゃんヘア【ミディアム向け】 4ステップでクマちゃんになれる!ミディアムの長さを活かした簡単かわいいヘアアレンジをご紹介します(^^)/ *・゜゚・*:.。..。.:・how to*:.。. .。.:*・゜゚・* ①髪をサイドテールにする。この時毛先が巻いてあるとなお可愛い! ②分けた束を2つとも三つ編みにする ③三つ編みにした髪を根元でまとめてピンで固定 ④ヘアクリップなどのアクセサリーをお団子部分につけて完成! *・゜゚・*:.。..。.:・使用アイテム*:.。. .。.:*・゜゚・* 蝶々ヘアクリップ 参考価格なし #ミルボン  #ジェミールフラン メルティバターバーム ¥2420(税込)  ○使用感 ・前髪や毛先に束感が欲しい、巻紙をキープさせたい時にオススメ! ・甘酸っぱいにおいが強く長く香る ・つけ心地は重たい感じで、文字通りバターな質感 ・容器はガラスなので落とすとバッキバキになるので注意! *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヘアアレンジの詳細は画像をチェックしてみて下さい!😊 \参考になったと思ったら/ いいね👍クリップ📎コメント💬 よろしくお願いします🤲 \Instagramもやってます/ のぞいて下さい😚→you_know0111 #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアーアレンジ #ミディアム_アレンジ #ミディアムヘア #ミディアム #簡単ヘアアレンジ #髪型アレンジ #髪型_ミディアム #髪型_かわいい #ミディアムヘアアレンジ

• ホウジチャ

ホウジチャSnowMan!!!!! スノ担なので思わずコメントしてしまいました笑笑 ジェミールフラン気になっていたのでとても助かりました☺︎︎ 買ってみます!

• ゆたゆ

ゆたゆ@fabulous_perfume_q9d気づいてくださって嬉しいです〜〜💞🥺友達がつくるSnowManのうちわが可愛くてつい描いてしまいました!笑

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)📎失礼します!

• ゆたゆ

ゆたゆ@sora_611ありがとうございます♪

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)SnowManのうちわが…😳

• ♡×👤×5=🍻  颯来(そら)

♡×👤×5=🍻 颯来(そら)@you_know0111いえいえ〜 いつも楽しく投稿見させてもらってます😆

• ゆたゆ

ゆたゆ@sora_611細かいところに気づいてくださりありがとうございます〜…😭

• white

whiteコメント失礼します🙇‍♀️ 私も前髪に束感がほしくて#ジェミールフラン メルティーバターバーム(チューブタイプ) 前髪を使っていて すごくよかったですが 使い始めてから肌荒れがすごくなってきて 使わなくなったら肌荒れが治りました。同じ会社のものなので肌荒れを引き起こす可能性もあるので 気をつけて使用してください❗️ (肌の質によりますが) でも 前髪以外の全体に使用したらとてもサラサラになってとてもよかったです❗️(詳しくは投稿13を読んでみてください)長文失礼しました🙇

• ゆたゆ

ゆたゆ@white_makeジェミールフランは肌によって向き不向きがあるんですね… 参考になります!ご丁寧にコメントを共有いただきありがとうございます😭

• fantastic_gloss_vfyl

fantastic_gloss_vfyl可愛いです(*`・ω・*)ゞ

アウトバストリートメントランキング

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆたゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン メルティバター バーム

• 40g
ジェミールフラン(jemile fran)