Product affiliate484069img small

C COFFEEC COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)(ドリンク)の口コミ「CCOFFEEチャコールコーヒーダイエット..」

muu
  • muu

C COFFEE チャコール コーヒー ダイエット☕️ [価格]3,600円(税別)  ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎  広告をみて以前から気になっていた C COFFEE チャコール コーヒー ダイエット を年末より飲み始めました☺️☕️  こちらのコーヒーは伊那赤松妙炭、生コーヒー豆抽出物、MCオイル、マッコリ由来乳酸菌、難消化性デキストリン、ビタミンDの6つの有効成分が配合され、健康的で無理のないダイエットを美味しくサポートします。  日頃飲んでいるコーヒーをこちらに置き換えるだけ✨ 毎日コーヒーを飲む私にはうってつけ🥰  粉末タイプでサッとお湯に溶けダマになることはありません✨ 炭が入っているので通常のコーヒーより黒いです!☕️ 味は通常のインスタントコーヒーを少し香ばしくし、やや苦味が強いです。 私は違和感なく飲めました😊 私はブラックで飲みますが、苦味が苦手な方はミルクや豆乳と合わせで飲むのがおすすめ🥛✨  炭はデトックス作用もあるみたいなので、美容にも良さそう☺️ まだ飲み始めて間もないので継続してまた結果報告したいと思います✨  #C_COFFEE #シーコーヒー #チャコールクレンズ #チャコールコーヒー #ダイエットコーヒー #ダイエット

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

調製豆乳

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

2020/1/28
C COFFEE
MEJ(エムイージェー)

2021年01月18日(Mon)