• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)(ドリンク)の口コミ「毎日1杯のコーヒーを『C_COFFEE(シ..」

bubu
  • bubu

毎日1杯のコーヒーを『C_COFFEE(シーコーヒー)』に置き換えるだけでクレンズダイエットが出来ちゃいます。 伊那赤松妙炭、生コーヒー豆抽出物、MCオイル、マッコリ由来乳酸菌、難消化性デキストリン、ビタミンDの6つの有効成分が配合されています。 健康的で無理のないダイエットを美味しくサポートしてくれます。 <飲んでみた感想> 毎日飲み過ぎなくらいコーヒー飲んでいる私でも全然味も香りもバッチリでした✨ 普通に美味しいコーヒーでした🎶 置き換えで健康管理やダイエットのサポートになるのなら、こんなに嬉しい物はないです。 ミルクにも豆乳にも合うし、お菓子作りにも使えるんですね❓❕ コーヒー好きな方におススメしたい❕❕ @c_coffee_official #C_COFFEE #シーコーヒー #チャコールクレンズ #チャコールコーヒー #ダイエットコーヒー #monipla #mej_fan

ドリンクランキング

KOMBUCHA

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

サントリー

天然水(奥大山)

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

bubuさんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

C COFFEE
MEJ(エムイージェー)
2020/1/28
サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月07日(Wed)